Продолжительность - замораживание - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Второй закон Вселенной: 1/4 унции шоколада = 4 фунтам жира. Законы Мерфи (еще...)

Продолжительность - замораживание - продукт

Cтраница 1


1 Коэффициенты теплоотдачи при замораживании пищевых продуктов. [1]

Продолжительность замораживания продукта зависит от тех же факторов, что и процесс охлаждения, особенно от рода охлаждающей среды и ее температуры. Для ускорения замораживания уменьшают толщину замораживаемого продукта, например рыбного филе, понижают температуру охлаждающей среды и увеличивают коэффициент теплоотдачи к ней за счет повышения скорости ее движения.  [2]

3 Многоплиточный скороморозильный аппарат с нижним расположением гидравлического подъемника. а - плиты раздвинуты. 1 - охлаждающие плиты, 2 - пантографы, з - подставки, 4 - поршень, 6 - гидравлический подъемник, 6 - пакеты с продуктом, 7 - деревянные подставки. б - плиты сдвинуты.| Многоплиточный скороморозильный аппарат ( гидравлический подъемник расположен в верхней части. а - плиты раздвинуты. 1 - охлаждающие плиты, 2 - болты, 3 - нижние подставки, 4 - поршень, 5 - гидравлический подъемник, 6 - пакет с продуктом, 7 - деревянные подставки. б - плиты сдвинуты. [3]

Продолжительность замораживания продуктов зависит от толщины пакетов и рода упаковки, а также от начальной и конечной их температуры.  [4]

5 Двухтоннельный скороморозильный аппарат с интенсивным движением воздуха ( ВНИХИ. [5]

Продолжительность замораживания продуктов 2 5 - 8 ч в зависимости от вида и размера продуктов.  [6]

7 Двухтоннельный скороморозильный аппарат с интенсивным движением воздуха ( ВНИХИ. [7]

Продолжительность замораживания продуктов 2 5 - 8ч в зависимости от вида и размера продуктов.  [8]

9 SS Коэффициенты теплоотдачи при замораживании пищевых продуктов. [9]

Продолжительность замораживания продукта зависит от тех же факторов, что и процесс охлаждения, особенно от рода охлаждающей среды и ее температуры. Для ускорения замораживания уменьшают толщину замораживаемого продукта, например рыбного филе, понижают температуру охлаждающей среды и увеличивают коэффициент теплоотдачи к ней за счет повышения скорости ее движения.  [10]

По сравнению с продолжительностью замораживания продукта в виде пластины продолжительность замораживания продукта цилиндрической формы сокращается в 2 раза, а шарообразной - в 3 раза.  [11]

По сравнению с продолжительностью замораживания продукта в виде пластиды продолжительность замораживания продукта цилиндрической формы сокращается в 2 раза, а шарообразной - в 3 раза.  [12]

По сравнению с продолжительностью замораживания продукта в виде пластиды продолжительность замораживания продукта цилиндрической формы сокращается в 2 раза, а шарообразной - в 3 раза.  [13]

По сравнению с продолжительностью замораживания продукта в виде пластины продолжительность замораживания продукта цилиндрической формы сокращается в 2 раза, а шарообразной - в 3 раза.  [14]

Загрузка камеры больше расчетной емкости и с высокой начальной температурой продукта также приводит к увеличению продолжительности замораживания. На продолжительность замораживания продуктов влияет и неединовременная загрузка камеры: добавление к продукту, находящемуся на замораживании в камере, новых количеств его сопровождается значительным увеличением продолжительности замораживания. Для сокращения времени замораживания необходимо, чтобы продукты были одинаковыми по форме и весу.  [15]



Страницы:      1    2