Cтраница 3
Высушенный продукт подается элеватором 10 в грохот / /, где рассеивается на фракции. Частицы крупнее 4 мм поступают в дробилку 13 и после измельчения транспортером 14 возвращаются в элеватор, подающий материал на рассев. Фракция с размером частиц 2 - 4 мм по транспортеру 12 направляется в бункеры 15 готового продукта, а мелкая фракция ( 20 - 30 % от общего количества) по ретурному транспортеру 9 поступает на смешение с суперфосфатом перед его грануляцией. Зашитые мешки транспортером 17 грузятся в вагоны. [31]
Высушенный продукт подается элеватором 10 в грохот И, где рассеивается на фракции. Частицы крупнее 4 мм поступают в дробилку 13 и после измельчения транспортером 14 возвращаются в элеватор, подающий материал на рассев. Фракция с размером частиц 2 - 4 мм транспортером 12 подается в бункера готового продукта 15, а мелкая фракция ( 20 - 30 % от общего количества) поступает на ретурный транспортер 9 и идет на смешение с суперфосфатом, направляемым на грануляцию. Из бункеров готового продукта гранулированный суперфосфат загружается насыпью в вагоны или затаривается в. Зашитые мешки транспортером 17 грузятся в вагоны. [32]
Высушенный продукт подвергается размолу и рассеву до стандартной тонины. Готовый продукт упаковывается в бумажные мешки или деревянные бочки, выложенные крафт-целлюлозноп бумагой. [33]
Принципиальная технологическая схема получения 2 2-дихлорпропио. [34] |
Высушенный продукт отделяется в циклоне SOT газа, который перед выбросом в атмосферу проходит мокрую очистку ( 9) раствором 2 2-дихлорпропионата из емкости 10, в которую подают воду. [35]
Высушенный продукт обрабатывается 20 % - ной плавиковой кислотой ( выдерживается в ней 12 - 17 ч) и затем промывается водой для полного удаления из продукта плавиковой кислоты. Промытый и отжатый продукт снова сушится под вакуумом при температуре 100 С. На этом процесс приготовления и очистки дисульфида молибдена заканчивается. [36]
Кривые кинетики сушки мяса ( фарша, полученные на опытно-промышленной установке.| Кривые кинетики сушки рыбы ( кусковая рыба, полученные на опытно-промышленной установке. [37] |
Высушенный продукт - пористый порошок, малогигроскопичен, хорошо растворяется в воде. При растворении полностью восстанавливает свои свойства. [38]
Высушенный продукт транспортерной трубой 6 и элеватором 7 подается через электромагнитный сепаратор 8 в бункер 9, питающий бегунковую мельницу 10 с встроенным в нее воздушным сепаратором. Мельница работает в замкнутом воздушном цикле. [39]
Высушенный продукт представляет собой белый легкий материал, имеющий ячеистую структуру. [40]
Высушенный продукт ( mSi02 - nH2O) переносят в банку, заливают концентрированной соляной кислотой, перемешивают 20 - 30 мин, прибавляют 50 мл воды, вновь перемешивают и отсасывают, предварительно отмыв от ионов С1 - горячей водой и, наконец, высушивают при 80 С в фарфоровой чашке. [41]
Высушенный продукт из вакуум - сущи лок 31 поступает в бункер 32, откуда транспортируется в бункер 36 над мельницей. [42]
Высушенный продукт выгружают в сборник 6 и используют далее в качестве одного из компонентов при сополимеризации. [43]
Высушенный продукт ( mSiO2 - nH2O) переносят в банку, заливают концентрированной соляной кислотой, перемешивают 20 - 30 мин, прибавляют 50 мл воды; вновь перемешивают и отсасывают, предварительно отмыв от ионов С1 - горячей водой, и, наконец, высушивают при 80 С в фарфоровой чашке. [44]
Высушенный продукт из вакуум-сушилок 31 поступает в бункер 32, откуда транспортируется в бункер 36 над мельницей. [45]