Cтраница 1
Горячий продукт сливают в барабаны или чешуируют. [1]
Варианты ( а, б, в заполнения кварцевых трубок анализатора при автоматическом определении С, Н. [2] |
Еще горячий продукт тщательно растирается в агатовой ступке до получения мелкого порошка, хранящегося в хорошо притертой склянке. Приготовленный таким образом катализатор достаточно активен и из воздуха адсорбирует только незначительное количество воды и диоксида углерода. Качество катализатора каждой партии проверяют несколькими контрольными испытаниями, во время которых лодочка наполняется до краев. [3]
Гидратмрованный горячий продукт - передают для охлаждения в другой вращающийся барабан 11, через который также продувают ( воздух. [4]
Гидратированный горячий продукт передают для охлаждения в другой вращающийся барабан 11, через который также продувают воздух. [5]
Горячий продукт крекинга после сброса давления направляют в один или более сепараторов, в которых крекинг-остаток и тяжелые фракции ( печное топливо) отделяются от других продуктов реакции. После сепараторов установлена фракционирующая колонна, сверху которой отбираются газ и бензин; кипящая в более высоких пределах фракция газойля служит в качестве рисайкла. Обычно свежее сырье - газойль является жидким рефлюксом фракционирующей колонны, в которой оно нагревается за счет контакта с парами из крекинг-печи и смешивается с крекинговым рисайклом; затем смесь направляют в нагревательные змеевики. [6]
Поэтому горячий продукт должен свободно циркулировать по насосу, не образуя в нижней его части мешков из холодного нефтепродукта. [7]
Рециркуляция горячих продуктов сгорания осуществляется преимущественно двумя способами. Первый способ достигается организацией сжигания в струйных течениях. [8]
Панельная горелка Гипрояефтемаша. [9] |
Подсос горячих продуктов сгорания к корню выходящей струи для стабилизации горения осуществлен за счет конического окончания туннеля. [10]
Форсунка с усиленной газификацией мазута. [11] |
Рециркуляция горячих продуктов горения через кольцевое пространство к месту ввода мазута и воздуха обеспечивает стабильность зажигания и высокую температуру для быстрого развития процесса. Скорость газа на выходе равняется 120м / сек. Горелка имеет широкий диапазон регулирования. [12]
Для этого горячий продукт направляют в специальную секцию комбинированного аппарата, в которой при его помощи предварительно подогревают холодный продукт, поступающий на пастеризацию. Горячий пастеризованный продукт при этом в значительной степени охлаждается ( обычно до температуры 20 - 30 С) и в дальнейшем требуется сравнительно небольшое его окончательное доохлаждение. [13]
Лучше всего еще горячий продукт разлить в небольшие шн-рокогорлые банки, в которых он и застывает. [14]
Запрещается спуск горячих продуктов в аварийный резервуар без предварительного пуска в него пара. [15]