Cтраница 1
Производства готовой продукции с требуемым уровнем качества и в сроки, установленные заказчиком. [1]
Производство готовой продукции сосредоточено в специальных цехах, совокупность которых принято называть основным производством предприятия. [2]
В производстве готовой продукции ( цеха № 1 и № 2 оетовну часть средств измерений составляют образцовые манометры типа МО кл. [3]
Поступление из производства готовой продукции оформляется накладными, спецификациями, приемными актами и другими первичными документами. [4]
Поступление из производства готовой продукции оформляется накладными, спецификациями, приемными актами и другими первичными и сводными документами. [5]
Ведомость выпуска из производства готовой продукции служит основанием для аналитического учета поступления готовой продукции на склад, о чем будет сказано дальше. [6]
На машиностроительных предприятиях осуществляется производство готовой продукции из металла ( чушек, листа, проката, труб, катанки и пр. [7]
В пределах устанавливаемых заводу объемов производства готовой продукции металлургический завод выпускает и отгружает огромное число различных конкретных ее марок и типоразмеров, соответствующих отдельным заказам многочисленных потребителей. [8]
Производственные структуры предприятия. а - четырехзвенная. б - трехзвенная. в - двухзвенная. [9] |
К основным относятся подразделения по производству готовой продукции или полуфабрикатов. Число таких подразделений зависит от мощности предприятия, сложности его технологической схемы, специализации и комбинирования, планировки, рельефа местности. [10]
Производственные структуры предприятия. а - четырехзвенная. б - трехзвенная. в - двухзвенная. [11] |
К основным относятся подразделения по производству готовой продукции или полуфабрикатов. Число таких подразделений зависит от мощности предприятия, сложности его технологической схемы, специализации и комбинирования, планировки. [12]
Структура нефтеперерабатывающего и нефтехимического предприятия. [13] |
К основным относятся подразделения по производству готовой продукции или полуфабрикатов. Число таких подразделений зависит от мощности предприятия, сложности его технологической схемы, типа специализации и комбинирования, планировки, рельефа местности. [14]
Общая схема системы директ-костинг. [15] |