Cтраница 1
Разработка технологии производства и применения лаковых смол, а также работы по улучшению их свойств интенсивно проводились в течение длительного времени. [1]
Разработка технологии производства дибромпропана из бромвоздушной и пропиленовой фракции на опытной установке, Отч. [2]
Разработка технологии производства изопропиламинов методом гидрирующего аминирования ацетона и диизопропиламина дис-пропорционированием моноизопропиламина, Отч. [3]
Разработка технологии производства изопропиламинов методом гидрирующего аминирования ацетона, Отч. [4]
Разработка технологии производства иода и броморганических соединений применительно к месторождениям Урала и Сибири, Отч. [5]
Разработка криомонодис-персной технологии производства компонент гранулированного ядерного топлива / / Тезисы докл. [6]
Разработка технологии производства полупроводников связана со многими проблемами, среди которых важнейшими являются следующие. [7]
Разработка технологии производства работ в зимнее время имеет очень большое значение, так как железобетонные резервуары обычно сооружают в собтаве крупных парков и закончить все резервуары в теплый период очень трудно. [8]
Разработка технологии производства шин из 100-процентного синтетического каучука открывает возможности дальнейшего увеличения срока службы шин, вырабатываемых с применением новых, более совершенных материалов, а также с небольшими добавками натурального каучука. [9]
Разработка технологии производства высокомолекулярных нитропарафинов, Отч. [10]
Разработка технологии производства хлористого магния на Перекопском заводе из рапы I и II классов, Отч. [11]
Разработка технологии производства хлористого магния на Перекопском заводе из рапы I и II классов, Авт. [12]
Разработка технологии производства манганата калия, как товарного продукта и участие в пуске цеха по получению перманганата калия на Сакском заводе, Отч. [13]
Разработка технологии производства муравьиной кислоты, дейтерированной в карбоксильной группе ( HCOOD), Отч. [14]
Разработка технологии производства субстанций эргоалкалоидов и их полусинтетических производных и на этапе первичных экспериментов, и на этапе оптимизации отдельных стадий, и на этапе масштабирования требует множество сведений как о качественно-количественном составе целевых продуктов так и о наличии побочных продуктов. [15]