Режим - выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Девушке было восемнадцать лет и тридцать зим. Законы Мерфи (еще...)

Режим - выпечка

Cтраница 1


Режим выпечки ведется в зависимости от используемой марки бандажной ленты и класса изоляции электрической машины.  [1]

2 Влияние температуры нагрева на механические свойства стали марки ОХНЗМ. [2]

Режимы выпечки и прессования поискового миканита на глифталевых лаках предусматривают три выпечки и три прессования в горячем состоянии: первая выпечка при 130 10 С в течение 3 ч, последующее прессование при 120 10 С; вторая выпечка при 150 10 С в течение 4 ч, последующее прессование при 140 10 С; третья выпечка при 170 10 С в течение 5 ч, последующее прессование при 160 10 С.  [3]

По окончании режима выпечки изделие охлаждают до температуры 70 - 75 С, осторожно снимают образовавшиеся пузырьки на поверхности бандажа и передают на пропитку.  [4]

Электроплиты имеют гладкую переднюю стенку с утопленными ручками управления и откидными для открывания дверцы, снабжены часами с цифровым отсчетом и таблицей выбора режимов выпечки в жароч-ном шкафу, причем температура, установленная в нем, показывается на панели светящимися цифрами.  [5]

6 Хомуты для прессовки изоляции.| Прессовка миканитовой изоляции. [6]

Способ прессовки изоляции при помощи наматывания бандажей имеет ряд недостатков: трудоемок, замена бандажей сопровождается снятием давления на изоляцию; нет полной уверенности в точном соблюдении всех трех режимов выпечки и прессовки.  [7]

8 Изменение относительной температуры центра в зависимости от режима выпечки зеркальными лампами. [8]

Характерно, что в формулах для температуры открытой поверхности образца / п показатель степени а 0 5, что согласуется с аналитическими исследованиями процесса выпечки [ уравнение ( 6) ] и свидетельствует о том, что характер зависимости от времени мало зависит от способа и режима выпечки.  [9]

Затем тесто разделяют на отдельные куски для получ хлеба определенной массы и формы ( округление кусков) и вергают расстойке. Режим выпечки зависит от св ( муки, качества теста, вида изделия, конструкции хлебопека печей.  [10]

11 Кинетика тепловых потоков и температур при выпечке бисквита в металлической форме при использовании вкладышей из антиадгезионной бумаги. [11]

Восточные сорта хлеба до настоящего времени выпекают в тандырах и торни - кустарных печах с тяжелым ручным обслуживанием и большим расходом топлива. Исследования по совершенствованию режимов выпечки узбекских лепешек в печах различных конструкций обнаружили возможность не только использовать описанные выше методики и измерительные средства, но и проверить аналитическое решение (2.56), поскольку средняя часть лепешек остается плоской на всем протяжении выпечки и выдерживается одномерность потоков теплоты. Простая геометрическая форма лепешек позволяет также с высокой точностью свести тепловой баланс для проверки методов тепло-массометрии в условиях производственных выпечек.  [12]

Поджимают прессформу при удельном давлении 30 - 35 кг / см2, подтягивая винты. После этого ее устанавливают в электропечь и при температуре 200 - 220 С в течение 2 - 2 5 ч производят тепловую обработку, отсчет времени ведется с момента достижения на прессформе температуры 180 С. После окончания режима выпечки прессформу ставят под пресс и охлаждают под давлением до температуры окружающего воздуха.  [13]

Неднашают - нрессформу при удельном давлении ( 30 - 35) ЮН / см2, подтягивая винты. После этого ее устанавливают в электропечь и при температуре 200 - 220 С в течение 2 - 2 5 ч производят тепловую обработку, отсчет времени ведется с момента достижения на прессформе температуры 180 С. После окончания режима выпечки прессформу ставят под пресс и охлаждают под давлением до температуры окружающего воздуха.  [14]

После окончательной затяжки болтов температура подогрева пресс-планок увеличивается до 140 - 150 С при шеллачном и до 170 - 180 С при глифталевом микафолии. При указанной температуре изоляция выпекается в течение 30 - 60 мин. Точное время, необходимое для выпечки, устанавливается на опытных образцах отдельно для каждой партии микафолия. При отработке режима выпечки может быть изменена также и температура выпечки. При выпечке опытных образцов проверяется и корректируется число слоев микафолия, необходимых для получения гильзы требуемой плотности.  [15]



Страницы:      1    2