Режим - выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. Законы Мерфи (еще...)

Режим - выпечка

Cтраница 2


После окончательной затяжки болтов температура подогрева пресспланок увеличивается до 140 - 150 С при шеллачном и до 170 - 180 С при глифталевом микафолии. При указанной температуре изоляция выпекается в течение 30 - 60 мин. Точное время, необходимое для выпечки, устанавливается на опытных образцах отдельно для каждой партии микафолия. При отработке режима выпечки может быть несколько изменена также и температура вытечки. При выпечке опытных образцов проверяется и корректируется число слоев микафолия, необходимых для получения гиЛьзы требуемой толщины. В зависимости от жирности микафолия степень усадки, а следовательно, и число слоев гильзы меняются.  [16]

В конце 40 - х годов, одновременно с завершением начатой еще в довоенные годы механизации ручных операций, на предприятиях пищевой промышленности была начата автоматизация производственных процессов. Было внедрено автоматическое регулирование тепловых процессов, обеспечивающее получение продукции высокого качества в хлебопекарной, консервной, спиртовой и сахарной промышленности. Были переведены на автоматическое управление режимом выпечки хлеба многие заводы хлебопекарной промышленности. В ликеро-водочной, пивоваренной и молочной промышленности были внедрены автоматические поточные линии мойки посуды, разлива продукции и укупорки посуды. Было увеличено количество автоматических поточных линий по производству жестяных банок в пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности. Благодаря широкому внедрению автоматически действующих шнековых прессов жировая промышленность выпустила дополнительно десятки тысяч тонн растительного масла.  [17]



Страницы:      1    2