Cтраница 2
Для фляг ( ГОСТ 5037 - 58) прокладки изготовляются из пищевой резины цельными или с вулканизированным швом. Они должны иметь опорный обруч плоского сечения. Расстояние от нижней точки дна фляги до нижней кромки опорного обруча должно быть не менее 20 - 30 мм. [16]
Вагон-цистерна для патоки ( модель 15 - 1613. [17] |
Продукт наливают сверху через люк диаметром 570 мм, закрываемый крышкой, уплотненной специальной пищевой резиной. В нем размещается устройство для определения предельного уровня заполнения котла ( сегменты) и привод затвора сливного прибора. Рядом с люком устанавливают предохранительно-впускной клапан, отрегулированный на давление в котле 0 15 МПа и вакуум-0 015 МПа. Слив нижний, прибор расположен в середине котла. Для обеспечения полного слива нижний лист имеет уклон к середине. На котле возле днищ расположены два вентиляционных люка. Разогрев продукта производится подогревательным кожухом, который изготовлен из углеродистой стали и охватывает нижнюю часть котла. Пар подается в пространство между кожухом и котлом через штуцер на корпусе сливного прибора, а выходит ( пар или конденсат) через два патрубка, расположенных по концам кожуха котла в нижней его части. [18]
Физико-механические свойства резин, применяемых для прокладок. [19] |
Для пищевой промышленности и транспортировки по трубопроводам этилового спирта, слабой уксусной кислоты, жиров и других продуктов применяют пищевую резину, которая не ухудшает вкусовые качества продукта. [20]
В зависимости от твердости техническую резину, кроме пищевой, подразделяют на мягкую, средней твердости и повышенной твердости; пищевую резину подразделяют на мягкую и средней твердости. [21]
Для трубопроводов с гладкими концами, при транспортировании по ним пищевых и нейтральных жидкостей, в качестве прокладочных материалов принимают пищевую резину, а при транспортировании агрессивных жидкостей применяется техническая резина, защищенная от воздействия среды пленкой из фторопласта-4. [22]
В зависимости от твердости техническая резина, кроме того, подразделяется на мягкую, средней твердости и повышенной твердости, а пищевая резина - на мягкую и средней твердости. [23]
Рафинадную кашку из-под центрифуг направляют шнеком, виброконвейером, конвейером, элеватором на просеивание, затем ленточным конвейером ( стальная лента или лента из пищевой резины) - на прессование. [24]
Опыт продолжительного применения стеклянных трубопроводов в виноделии дает возможность сделать вывод, что в качестве соединений можно применять фланцы из чугуна, алюминия и пластмасс и Т - образные прокладки из пищевой резины. [25]
В зависимости от твердости техническая резина, кроме пищевой, подразделяется на мягкую, средней твердости и повышенной твердости. Пищевая резина подразделяется на мягкую и средней твердости. [26]
В зависимости от твердости техническая резина подразделяется на мягкую, средней твердости и повышенной твердости. Пищевая резина выпускается только мягкая и средней твердости. [27]
В зависимости от твердости техническую резину, кроме пищевой, подразделяют на мягкую, средней твердости и повышенной твердости. Пищевая резина бывает мягкой и средней твердости. [28]
Истирание резиновой обкладки характеризуется потерей объема резины не более 1000 см3 на 1 квт-ч. Для обкладки из пищевой резины истирание не нормируется. [29]
Устройство фильтра Родник-ЗМ. [30] |