Небольшой ресторан - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. Законы Мерфи (еще...)

Небольшой ресторан

Cтраница 2


Прорезиненный мешок, надутый воздухом, применяемый в устройстве парома или моста для переправы через водные пространства ( воен. Небольшой ресторан, устроенный на специально оборудованной барже или у берега на сваях ( разг.  [16]

Сохранение обычной системы вентиляции газоснаб-ьжемых помещений предприятий общественного питания как в новом строительстве, так и при переходе с твердого таплива на газ требует создания условий для бесперебойного горения газа. В этом случае вентиляционные устрой-сова не только сохраняют чистоту воздуха, но и обеспе-тивают полное сгорание газа в топливных приборах. Кроме того, они исключают возможность появления обратной тяги в дымоходах и выброса пламени или продуктов сгорания в помещение. При работе больших ресторанных плит и других приборов объем естественного поступления наружного воздуха в кухонный зал, особенно при его изолированности от других помещений, может оказаться недостаточным для нормальной работы горелок, поэтому приточный воздух должен подаваться в соответствующем количестве. Это обстоятельство необходимо учитывать и при устройстве вентиляции небольших ресторанов или столовых, рассчитанных менее чем на 100 посетителей. В этом случае нормами проектирования при обычных условиях, а также при переводе приборов для приготовления пищи с твердого топлива на газовое разрешается устройство механической вентиляции кухонного зала.  [17]



Страницы:      1    2