Выделение - продукт - реакция - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Законы Мерфи (еще...)

Выделение - продукт - реакция

Cтраница 2


Для выделения продукта реакции это очень важно.  [16]

Поскольку выделение продуктов реакции из микробиологической ферментационной среды иногда затруднено, желательно упрощение системы с сохранением ее окисляющей способности. Необходимость превращения вещества S Рейхштейна в гидрокортизон стимулировала исследования в двух направлениях. Первое - это приготовление бесклеточной ферментной системы, полученной из Curvularia lunata, которая способна катализировать Пр-гидроксилирование.  [17]

Для выделения продукта реакции это очень важно.  [18]

Для выделения продукта реакции необходимо разложить комплексное соединение хлористого алюминия ледяной водой.  [19]

Для выделения продуктов реакции сначала отфильтровывают выпавшие в осадок соли, затем экстрагируют разбавленной кислотой непрореагировавший амин ( если он содержится в реакционной среде), отгоняют растворитель и оставшуюся смесь цианамида и бромистого алкила разделяют путем фракционной кристаллизации или фракционной перегонки.  [20]

Для выделения продукта реакции реакционную смесь подвергают перегонке с водяным паром, препарат промывают разбавленной соляной кислотой, водой, а затем высушивают.  [21]

Для выделения продукта реакции реакционную смесь промывают водой и водным раствором поташа, затем ее высушивают, разбавляют гексаном и глубоко охлаждают.  [22]

Для выделения продуктов реакции из смеси были испытаны две схемы.  [23]

Для выделения продукта реакции аммиак отгоняют, часто с паром; продукт после охлаждения остатка отфильтровывают и хорошо промывают водой от хлористого аммония.  [24]

Для выделения продуктов реакции из смеси были испытаны две схемы.  [25]

Для выделения продуктов реакции из раствора были испытаны две схемы.  [26]

27 Влияние растворителей на рост Aspergillus usamii. [27]

Для выделения продуктов реакции, содержащихся в клетках, последние необходимо предварительно разрушить путем ультразвуковой обработки или лизиса. Во многих случаях полезно раздельно экстрагировать культуральную жидкость и мицелий, поскольку первая часто содержит только конечные продукты реакции, а последний - значительные количества непревращенного исходного продукта.  [28]

Для выделения продукта реакции реакционную смесь подвергают перегонке с водяным паром, препарат промывают разбавленной соляной кислотой, водой, а затем высушивают.  [29]

Для выделения продукта реакции реакционную смесь промывают водой и водным раствором поташа, эатем ее высушивают, разбавляют гексаном и глубоко охлаждают.  [30]



Страницы:      1    2    3    4