Cтраница 1
Осахаривающий материал поступает в осахариватель из расходного чана 24 через дозатор. Осахаривающие материалы дозируются по существующим нормативам. [1]
Осахаривающие материалы ( солод и ферментные препараты) оцениваются по активности того или иного ферментного комплекса. [2]
Осахаривающие материалы - солодовое молоко и микробные ферментные препараты - содержат амилолитические ферменты, которые гидролизуют крахмал разваренной массы до сбраживаемых Сахаров. Одновременно под действием протеолнтических ферментов протекает гидролиз белков. [3]
Осахаривающий материал поступает в осахариватель из расходного чана 24 через дозатор. Осахаривающие материалы дозируются по существующим нормативам. [4]
Осахаривающие материалы ( солод и ферментные препараты) оцениваются по активности того или иного ферментного комплекса. [5]
Осахаривающие материалы - солодовое молоко и микробные ферментные препараты - содержат амилолитические ферменты, которые гидролизуют крахмал разваренной массы до сбраживаемых Сахаров. Одновременно под действием протеолитических ферментов протекает гидролиз белков. [6]
Осахаривающий материал поступает в осахариватель из расходного чана 24 через дозатор. Осахаривающие материалы дозируются по существующим нормативам. [7]
Осахаривающие материалы ( солод и ферментные препараты) оцениваются по активности того или иного ферментного комплекса. [8]
Осахаривающие материалы - солодовое молоко и микробные ферментные препараты - содержат амилолитические ферменты, которые гидролизуют крахмал разваренной массы до сбраживаемых Сахаров. Одновременно под действием протеолитических ферментов протекает гидролиз белков. [9]
В качестве осахаривающих материалов в спиртовом производстве наряду с солодом применяются ферментные препараты микробного происхождения. [10]
В качестве осахаривающих материалов в спиртовом производстве наряду с солодом применяются ферментные препараты микробного происхождения. [11]
Во всех осахаривающих материалах содержатся ферменты цитолитического комплекса. [12]
С увеличением дозы осахаривающих материалов ( при одинаковой их ферментативной активности, учете специфики действия и других условий) возрастают концентрация ферментов и, образование эффективных фермент-субстратных комплексов, а следовательно, и скорость гидролиза крахмала. [13]
Так как в осахаривающем материале ( солоде, культурах плесневых грибов) содержится несколько амилолитических ферментов, то уже в начале реакции присутствуют как промежуточные, так и конечные продукты, но преобладают первые. [14]
Требования, предъявляемые к осахаривающим материалам, исходят из структуры крахмала и технологических особенностей спиртового производства. [15]