Осахаривающий материал - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Закон Вейлера: Для человека нет ничего невозможного, если ему не надо делать это самому. Законы Мерфи (еще...)

Осахаривающий материал

Cтраница 1


Осахаривающий материал поступает в осахариватель из расходного чана 24 через дозатор. Осахаривающие материалы дозируются по существующим нормативам.  [1]

Осахаривающие материалы ( солод и ферментные препараты) оцениваются по активности того или иного ферментного комплекса.  [2]

Осахаривающие материалы - солодовое молоко и микробные ферментные препараты - содержат амилолитические ферменты, которые гидролизуют крахмал разваренной массы до сбраживаемых Сахаров. Одновременно под действием протеолнтических ферментов протекает гидролиз белков.  [3]

Осахаривающий материал поступает в осахариватель из расходного чана 24 через дозатор. Осахаривающие материалы дозируются по существующим нормативам.  [4]

Осахаривающие материалы ( солод и ферментные препараты) оцениваются по активности того или иного ферментного комплекса.  [5]

Осахаривающие материалы - солодовое молоко и микробные ферментные препараты - содержат амилолитические ферменты, которые гидролизуют крахмал разваренной массы до сбраживаемых Сахаров. Одновременно под действием протеолитических ферментов протекает гидролиз белков.  [6]

Осахаривающий материал поступает в осахариватель из расходного чана 24 через дозатор. Осахаривающие материалы дозируются по существующим нормативам.  [7]

Осахаривающие материалы ( солод и ферментные препараты) оцениваются по активности того или иного ферментного комплекса.  [8]

Осахаривающие материалы - солодовое молоко и микробные ферментные препараты - содержат амилолитические ферменты, которые гидролизуют крахмал разваренной массы до сбраживаемых Сахаров. Одновременно под действием протеолитических ферментов протекает гидролиз белков.  [9]

В качестве осахаривающих материалов в спиртовом производстве наряду с солодом применяются ферментные препараты микробного происхождения.  [10]

В качестве осахаривающих материалов в спиртовом производстве наряду с солодом применяются ферментные препараты микробного происхождения.  [11]

Во всех осахаривающих материалах содержатся ферменты цитолитического комплекса.  [12]

С увеличением дозы осахаривающих материалов ( при одинаковой их ферментативной активности, учете специфики действия и других условий) возрастают концентрация ферментов и, образование эффективных фермент-субстратных комплексов, а следовательно, и скорость гидролиза крахмала.  [13]

Так как в осахаривающем материале ( солоде, культурах плесневых грибов) содержится несколько амилолитических ферментов, то уже в начале реакции присутствуют как промежуточные, так и конечные продукты, но преобладают первые.  [14]

Требования, предъявляемые к осахаривающим материалам, исходят из структуры крахмала и технологических особенностей спиртового производства.  [15]



Страницы:      1    2    3