Пекарня - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Законы Мерфи (еще...)

Пекарня

Cтраница 1


Пекарня оснащена современным оборудованием фирмы - поставщика Convice. Это мощное оборудование может выпускать до 2 500 кг хлеба за смену.  [1]

2 Определение релевантности выручки и затрат, дол. [2]

Пекарня сбывает продукцию через торговых представителей. По утрам они загружают выпечку в машины, а днем собирают заказы от покупателей.  [3]

Наша пекарня будет в основном специализироваться на выпечке булочек, пирожных, хлеба, но если сказать по правде, хлеб будет только для ассортимента, т.к. мы считаем, что заострять внимание на выпечке только лишь хлеба для нас не имеет смысла, поскольку магазины, находящиеся рядом с нами, все до одного имеют хлебный отдел.  [4]

Надо пекарни строить, бани, столовые.  [5]

6 График прибыль / объем выпуска для двух вариантов. [6]

Для пекарни порог безопасности равен 40 %, оценочная выручка от реализации на следующий год - 70 000 ф.ст. Каков безубыточный объем выручки.  [7]

Наша пекарня еще совсем юная, она родилась 1-го сентября, но начала работать с 10-го сентября.  [8]

ООО Швейцарская пекарня; 423800 Республика Татарстан, Набережные Челны, Шишкинский пр.  [9]

Мощность пекарни рассчитывается таким образом, чтобы вся произведенная продукция была продана за текущий день.  [10]

11 Альтернативные определения денег для экономики США. / И1, / И2, / ИЗ. [11]

Владелец пекарни также не захочет получать, допустим, свежую рыбу за свои булки. Деньги же легко принимаются в качестве средства платежа. Это удобное общественное изобретение, позволяющее расплачиваться с владельцами ресурсов и производителями таким товаром ( деньгами), который может быть использован для покупки любого из общего набора товаров и услуг, имеющихся на рынке. Как средство обращения деньги позволяют обществу избежать неудобств и сложностей бартерного обмена.  [12]

13 Производство хлеба для системы супермаркетов в Швейцарии. [13]

Работа ремесленных пекарен отличается следующими особенностями: ночная работа, начинающаяся в 2 или 3 часа ночи, особенно для стран Средиземноморского бассейна, в которых тесто приготавливают вечером; помещения пекарен часто населены паразитами, например тараканами, мышами и крысами, которые могут быть переносчиками патогенных микроорганизмов ( для гарантии адекватных гигиенических условий следует применять соответствующие строительные материалы); доставка хлеба на дом не всегда выполняется в соответствии с требованиями гигиены, чрезмерно увеличивается физическая нагрузка; низкая заработная плата компенсируется питанием и квартирой.  [14]

В пекарне каждую минуту выпекают по калачу и завертывают его в лист бумаги. Сколько бумаги выходит в сутки.  [15]



Страницы:      1    2    3    4