Cтраница 3
К предприятиям пищевой промышленности относятся пекарни, молочные фермы, мясо - и рыбокомбинаты, заводские фабрики-кухни. Гигиенические мероприятия направлены здесь в первую очередь на защиту продукции. Рабочие должны мыться перед началом работы. [31]
В городе действует около 500 частных пекарен, производящих почти 20 % всего московского хлеба. [32]
После исчисления фактической себестоимости готовой продукции пекарни составляется справка бухгалтерии на списание калькуляционной разницы между плановой и фактической себестоимостью. Если фактическая себестоимость будет выше плановой, то запись производится чернилами обычного цвета. После разноски справка бухгалтерии аналитический счет Пекарня закрывается. [33]
У санитарных узлов, кухонь и пекарен должны находиться одни дежурные галоши, которые надевает персонал при пользовании санитарным узлом. [34]
США, где наряду с большим количеством мелких пекарен имеются и крупные хлебозаводы. [35]
Для смазки редукторов на хлебозаводах или в пекарнях предложено несколько масел. При сокращении количества типов ч сортов масел необходимо учитывать требования, предъявляемые к маслам для подшипников, цепей и других трущихся узлов механизмов и машин. [36]
Именно так работают небольшие ( как правило семейные) пекарни по всему миру. Такая работа требует очень больших затрат времени и труда. [37]
Контейнер КЦМ-Б для углещелочного реагента. [38] |
Контейнер СК-1 - 2 предназначен для транспортировки муки в мелкие пекарни, а также других пищевых сыпучих и порошковых материалов. Контейнер ( рис. 55) представляет собой емкость из двух различных по размерам, соединенных переходными элементами параллелепипедов, меньший из которых является разгрузочным лотком без выступающих частей и закраин, прерывающийся в торце крышкой. Выгрузка груза из контейнера производится кантованием. В верхней части корпуса контейнера имеется четыре проушины, которые вместе с серьгами расположенными в нижней части корпуса, дают возможность применять грузоподъемные средства для подъема, опускания и кантования при погрузочно-разгрузочных работах. Дно контейнера изготовлено из гофрированного листа. Для удобства захвата вилочными погрузчиками контейнер имеет четыре опоры. [39]
Риск ведения бизнеса ложится на плечи не только владельцев пекарни. Часть риска принимают на себя также менеджеры ( если в этом качестве не выступают владельцы компании) и персонал компании. Если доходность компании невелика или если изменится технология производства, они рискуют потерять в зарплате, а возможно, и вовсе лишиться работы. [40]
Риск ведения бизнеса ложится на плечи не только владельцев пекарни. Часть риска принимают на себя также менеджеры ( если в этом качестве не выступают владельцы компании) и персонал компании. Если доходность компании невелика или если изменится технология производства, они рискуют потерять в зарплате, а возможно, вовсе лишиться работы. [41]
Мировой опыт хлебопечения направлен в сторону создания широкой сети малых пекарен мощностью 80 - 4000 кг / сутки с реализацией продукции на месте ее выработки. [42]
Раздел определений - прейскурант булочника, в котором перечислены изделия пекарни. Меню может соблазнить вас купить вестфальский пряник, но оно не содержит рецепта теста, который пекарь держит в секрете. Раздел реализации глобального модуля - это задняя комната, где расположена пекарня. Очевидно, что в задней комнате рецепты булочек прекрасно известны. [43]
Высококачественное местное зерно позволяет наладить мукомольное производство и обеспечить сырьем пекарню и модуль по изготовлению макаронных изделий, спрос на которые существует далеко за границами области. [44]
К таким нерегистрируемым Котлам относятся мелкие котлы, применяемые в пекарнях, например котлы конструкции инженера Какабадзе и другие. [45]