Cтраница 1
Питание детей осуществляется в соответствии с рекомендуемыми 7 - и 10-дневными меню. Подсчет ингредиентов и калорийности пищи должен проводиться медицинской сестрой 1 раз в месяц по накопительной бухгалтерской ведомости. [1]
Для питания детей и родителей выделяется комната-столовая, обеды в которую по заказу родителей доставляются из вокзального ресторана. [2]
Пельмени замороженные для питания детей дошкольного и школьного возраста. ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности ( ГУ ВНИИПП); 141552 Московская обл. [3]
Каши молочные быстрорастворимые для питания детей Крошка. [4]
Великороссии, громадным недостатком продуктов для питания детей, особенно больных, предлагаю все имеющиеся в Крыму фруктовые консервы, также сыр отправлять исключительно для питания больных детей севера Великороссии в адрес Компрода. О последующем срочно сообщите. [5]
С 1984 г. повышены нормы расходов на питание детей в дошкольных учреждениях, установлены новые размеры платы за содержание детей в них с учетом среднедушевого дохода семьи. Наполовину снижена плата родителей, имеющих четверых и более детей. Освобождены от платы за содержание детей в школах-интернатах одинокие матери. [6]
ГОСТ Р 52198 - 2003 Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. [7]
По четвертой статье учитывается стоимость продуктов, израсходованных на питание детей в яслях и садах в порядке, применяемом в столовых. При детских учреждениях должны быть организованы кладовые и холодильники для хранения продуктов и сырья. [8]
ГОСТ Р 51770 - 2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. [9]
Отпуск продуктов из кладовой должен производиться с учетом установленных норм питания детей и фактического количества дето-дней. В связи с этим воспитатели групп должны ежедневно отмечать в табеле посещаемость каждого ребенка. После окончания месяца табель посещаемости детей по каждой возрастной группе сдается в бухгалтерию. [10]
Остаточное содержание ДДТ / ДДЭ. [11] |
Молоко является единственной пищей детей грудного возраста и основным продуктом питания детей ясельного возраста. Хотя недавно проведенные токсикологические исследования показали, что организм детей грудного возраста отличается высокой устойчивостью к действию загрязнителей, существенную роль играет их общее количество в потребляемой пище. В ограничениях, приведенных в разделе 6.5, это положение учтено. Для детского питания в целом и для молока в частности установлена нулевая предельно допустимая концентрация ДДТ. Дальнейшие постановления должны обеспечивать соблюдение этого требования. [12]
Санитарное благополучие объекта во многом определяется также соблюдением гигиенических требований к организации питания детей и подростков. [13]
Мальтоза широко применяется в приготовленных особым образом углеводистых питательных веществах, предназначенных для питания детей и взрослых больных. [14]
Федеральная целевая программа Развитие индустрии детского питания нацелена на решение проблемы рационального вскармливания и питания детей как индустрии детского питания и здоровья. В настоящее время в искусственном вскармливании полностью и частично нуждается более 60 % детей. Кроме того, в последние годы значительно возросло число заболеваний детей рахитом, гипотрофией, па-ратрофией, анемией, пищевой непереносимостью. Было сокращено производство детских продуктов питания. [15]