Замороженный плод - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Почему неправильный номер никогда не бывает занят? Законы Мерфи (еще...)

Замороженный плод

Cтраница 1


Замороженные плоды и орехи с добавками сахара или другого подслащивающего вещества также включаются в эту товарную позицию, сахар замедляет окисление и тем самым предотвращает изменение цвета продукта, которое имело бы место при оттаивании. Продукты данной товарной позиции могут также содержать добавки соли.  [1]

Порча замороженных плодов, ягод и овощей во время хранения ввиду низкой температуры исключена. Однако после размораживания ( дефростации) такие продукты довольно быстро портятся под действием различных дрожжей, плесневых грибов и бактерий, сохранившихся жизнеспособными при низкой температуре хранения и последующей дефростации.  [2]

Себестоимость замороженных плодов и овощей на консервных заводах на 20 - 25 % ниже, чем на холодильниках, при значительно более высоком качестве продукции. Наряду с комбинированием с консервными заводами будут организованы крупные специализированные предприятия по замораживанию плодов и овощей в районах концентрации сырья.  [3]

В ассортименте замороженных плодов преобладают семечковые и косточковые.  [4]

Для хранения мороженого, замороженных плодов и ягод при температуре от - 14 до - 16 С используют также прилавки.  [5]

Для хранения мороженого, замороженных плодов и ягод при температуре от - 14 до - 1б С используют также прюшвки.  [6]

К третьей группе товаров относятся замороженные плоды и овощи, фасованное мороженое мясо, а также мороженое.  [7]

К этой продукции относятся: замороженные плоды и ягоды, используемые для производства мороженого, вафельные изделия и бумажная тара собственного изготовления, предназначенные для фасованного мороженого.  [8]

К третьей группе товаров относятся замороженные плоды и овощи, фасованное мороженое мясо, а также мороженое.  [9]

В дальнейшем намечается значительный рост производства замороженных плодов, ягод и овощей.  [10]

В табл. 12 показан ограниченный ассортимент мороженого и замороженных плодов и ягод; практически планируют более широкий ассортимент.  [11]

В соответствии со структурой затрат основными источниками снижения себестоимости замороженных плодов, ягод и овощей служат затраты на сырье, вспомогательные материалы и заработную плату производственных рабочих.  [12]

В книге будут освещены вопросы, связанные с производством замороженных плодов, овощей, ягод, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Отдельно описано производство свежезамороженной кукурузы.  [13]

Сбор плодов необходимо закончить до заморозков, так как в замороженных плодах содержание витамина С значительно снижается.  [14]

Рассматривая выполнение плана по ассортименту, видно, что по мороженому и замороженным плодам и ягодам имеются сдвиги в ассортименте. Если план по мороженому в натуральном выражении выполнен на 112 5 %, то по сливочному и молочному в брикетах и фруктовому мороженому весовом / он недовыполнен.  [15]



Страницы:      1    2    3