Замороженный плод - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Законы Мерфи (еще...)

Замороженный плод

Cтраница 2


16 Тарифная сетка. [16]

Эта тарифная сетка распространяется только на рабочих цехов мороженого, сухого льда, замороженные плодов и ягод, искусственного льда, расфасовки мяса и масла.  [17]

Затраты холода на охлаждение, замораживание и хранение продуктов, производство искусственного льда, мороженого, замороженных плодов и ягод включаются в плановые и отчетные калькуляции по цеховой себестоимости.  [18]

19 Внешний вид домашнего морозильника. [19]

В связи с большим развитием производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, а также с ростом потребления замороженных плодов и овощей получают распространение так называемые двухкамерные холодильники, имеющие отдельные камеры для положительных и отрицательных температур, отделенные друг от друга теплоизолированной перегородкой; для каждой камеры предусматривается своя дверь.  [20]

В связи с большим развитием производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, а также с ростом потребления замороженных плодов и овощей получают распространение так называемые двухкамерные холодильники, имеющие отдельные камеры для положительных и отрицательных температур, отделенные друг от друга теплоизолированной перегородкой. Для каждой камеры предусматривают отдельную дверь. Низко - и высокотемпературную камеры располагают или друг над другом, или рядом. В двухкамерных холодильниках объем низкотемпературной камеры доходит до 40 % от общего полезного объема холодильника. Охлаждение каждой камеры осуществляется собстве-ным испарителем; чаще оба испарителя включают последовательно.  [21]

Анализ выполнения плана качества продукции производится по тем видам продукции, где имеются соответствующие показатели, а именно: по мороженому, замороженным плодам и ягодам и сухому льду. По первым двум видам продукции качество определяют по сортности. Сопоставляя фактическую сортность продукции с плановой, устанавливают, в какой степени качество выпускаемой продукции соответствует установленному уровню.  [22]

Все другие основные цехи холодильников вырабатывают продукцию, как-то: мороженое, сухой лед, искусственный, лед, естественный лед ( заготовки), замороженные плоды, ягоды и овощи, услуги по расфасовке мяса и масла. Планирование этой продукции производится так же, как и на других промышленных предприятиях. Производственная программа для этих цехов составляется в натуральном и ценностном выражении с указанием подробного ассортимента продукции.  [23]

Современные холодильники уже не являются чисто распределительными, так как при многих из них организованы цехи по производству водного и сухого льда, жидкой углекислоты, мороженого, замороженных плодов, ягод и овощей. За последнее время при ряде распределительных холодильников организованы цехи фасовки и переработки различных пищевых продуктов.  [24]

Быстрое замораживание плодов и овощей является одним из наиболее совершенных методов консервирования. Замороженные плоды и овощи почти полностью сохраняют витамины и вкусовые свойства свежих продуктов.  [25]

Планируемый рост замораживания обусловливает необходимость строительства крупных, технически оснащенных предприятий и цехов. Наиболее эффективным является комбинирование производства замороженных плодов и овощей с консервными предприятиями.  [26]

Картонные коробки, жестяные и стеклянные банки с замороженными плодами и овощами укладывают в деревянные ящики. Плоды и овощи, замороженные россыпью, укладывают в ящики, выложенные пергаментом или целлофаном. Поступающие в камеры хранения ящики с замороженными плодами и овощами укладывают штабелями с прокладкой реек под нижний ряд и через 2 - 3 следующих ряда. Бочки с замороженными плодами и ягодами устанавливают на рейках по полу камеры вертикально в несколько ярусов. Хранение замороженных плодов и овощей при температурах выше - 8 приводит к накоплению спирта в них.  [27]

Картонные коробки, жестяные и стеклянные банки с замороженными плодами и овощами укладывают в деревянные ящики. Плоды и овощи, замороженные россыпью, укладывают в ящики, выложенные пергаментом или целлофаном. Поступающие в камеры хранения ящики с замороженными плодами и овощами укладывают штабелями с прокладкой реек под нижний ряд и через 2 - 3 следующих ряда. Бочки с замороженными плодами и ягодами устанавливают на рейках по полу камеры вертикально в несколько ярусов. Хранение замороженных плодов и овощей при температурах выше - 8 приводит к накоплению спирта в них.  [28]

Картонные коробки, жестяные и стеклянные банки с замороженными плодами и овощами укладывают в деревянные ящики. Плоды и овощи, замороженные россыпью, укладывают в ящики, выложенные пергаментом или целлофаном. Поступающие в камеры хранения ящики с замороженными плодами и овощами укладывают штабелями с прокладкой реек под нижний ряд и через 2 - 3 следующих ряда. Бочки с замороженными плодами и ягодами устанавливают на рейках по полу камеры вертикально в несколько ярусов. Хранение замороженных плодов и овощей при температурах выше - 8 приводит к накоплению спирта в них.  [29]

Картонные коробки, жестяные и стеклянные банки с замороженными плодами и овощами укладывают в деревянные ящики. Плоды и овощи, замороженные россыпью, укладывают в ящики, выложенные пергаментом или целлофаном. Поступающие в камеры хранения ящики с замороженными плодами и овощами укладывают штабелями с прокладкой реек под нижний ряд и через 2 - 3 следующих ряда. Бочки с замороженными плодами и ягодами устанавливают на рейках по полу камеры вертикально в несколько ярусов. Хранение замороженных плодов и овощей при температурах выше - 8 приводит к накоплению спирта в них.  [30]



Страницы:      1    2    3