Обеденный зал - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Никогда не называй человека дураком. Лучше займи у него в долг. Законы Мерфи (еще...)

Обеденный зал

Cтраница 1


Обеденный зал и хозяйственный двор расположены на границе завода. Хозяйственный двор доступен со стороны городской улицы.  [1]

Обеденный зал на 1350 мест разделен на сегменты Четыре раздаточные расположены не в одном уров-12 - угольника. Такая форма обеспечивает хорошее чле - не с кухней.  [2]

Первый обеденный зал и кофейная связаны с террасой и ориентированы в сторону участка с зелеными насаждениями, где имеются скамьи для отдыха. Пищу готовят в центральной заводской кухне; на местах она только подогревается и раздается. Ежедневно предлагается только один рацион. Кроме того, имеется большая кухня с шестью котлами емкостью по 500 л каждый, где готовится кофе для всего завода.  [3]

Обеденный зал столовой рассчитан на 200 посадочных мест. Кухня, в которой работают шесть человек, рассчитана на 500 обедов. Обедают в две очереди.  [4]

Обеденный зал столовой рассчитан на 350 мест. Кухня рассчитана на 500 обедов в день.  [5]

Обеденный зал стекольного завода Пилкингтон, Англия.  [6]

Если обеденный зал е связан непосредственно с кухней, то при определении расхода площади необходимо учитывать также площадь, требуемую для размещения раздаточной.  [7]

Мебель обеденных залов и закусочных должна быть простой, легкой, удобной для уборки помещений. При изготовлении столов, стульев, буфетных витрин для обеденных залов следует ограничивать применение ценных пород дерева, широко используя дюралюминий, пластмассы, стекло.  [8]

Комфортабельность обеденных залов имеет большее значение, чем экономия площади. Столы не следует расставлять слишком тесно.  [9]

Для обеденных залов ресторанов, кафе, баров в связи с отсутствием в [44] дифференцированных нормативных требований приведены рекомендуемые уровни освещенности, значения которых меняются в зависимости от принятого архитектурного решения.  [10]

Площадь обеденных залов столовых в капиталистических странах принимается в основном, исходя из режима пользования столовыми в три-четыре потока в рабочую смену и несколько реже в два или в пять потоков. Столовые с одновременным посещением всех пользующихся встречаются редко.  [11]

Что касается обеденных залов, кухонь, стиральных и сушильно-гла-дильных отделений прачечных, в которых вредностями являются избыточное тепло и влага, то методика определения воздухообменов для них ничем не отличается от приведенной в примерах настоящего параграфа.  [12]

На промежуточных этажах обеденный зал и кухню располагают только в исключительных случаях, при отсутствии на территории приемлемого участка для строительства - новой обособленной столовой или же при невозможности использовать первый этаж, имеющий другое назначение, ли мансардный этаж из-за того, что существующие лестницы и лифты имеют недостаточную пропускную способность. При ограниченности располагаемой площади приходится отказываться от устройства собственной кухни и обеспечивать снабжение готовыми блюдами из центральной кухни. Чаще всего устраивается специальная кухня, обеспечивающая питание по сокращенному, по сравнению с обычным, меню. Подобная кухня не нуждается в складах и заготовочных помещениях, если она снабжается полуфабрикатами из центральной кухни. В принципе это доготовочная кухня, справляющаяся со своими особыми задачами с помощью значительного дневного запаса и специальных блюд.  [13]

Если кухня и обеденный зал не находятся в одном уровне, то на разных этажах устраивают самостоятельные раздаточные, которые получают пищу в баках с помощью лифтов. Раздаточные располагают соответствующим персоналом для распределения пищи на порции и выдачи посетителю. Для снабжения самостоятельных раздаточных служат посудные шкафы с подогревом hockerKocher, передвижные или неподвижные столики для раздачи.  [14]

Примером может служить обеденный зал столовой или ресторана, где соотношение указанных величин нормируется с целью создания некоторого подпора для предотвращения перетекания в зал загрязненного воздуха из подсобных помещений. Расход воздуха Gy2 выдавливается в соседние помещения через проемы и неплотности.  [15]



Страницы:      1    2    3    4