Cтраница 4
На опытном замесе производственного состава проверяют удобоукладываемость бетонной смеси. Если удобоукладыва-емость отличается от заданной, то состав корректируют изменением расхода воды. [46]
За один замес следует готовить такое количество раствора, которое может быть использовано в течение 3 - 4 мин. [47]
Контактная головка с двусторон.| Регулятор уровня массы. [48] |
В головке замес течет в кольцевом зазоре. [49]
На один замес необходимо готовить один или два одинаковых по массе пакета. [50]
Из мешателя замес поступает на краскотерочную машину, работа на которой проводится так же, как при приготовлении тертых масляных красок. [51]
С мешателя замес поступает на краскотерочную машину. Работа на краскотерочной машине идет так же, как это описано для приготовления тертых масляных красок. [52]
Из диссольвера замес дозировочным насосом передается на бисерную мельницу. Температура массы в ди-сольвере должна быть не выше 35 С, а после выхода из бисерной мельницы - не выше 45 С. Во избежание перегрева электродвигатель сблокирован с линией подачи воды в рубашку бисерной мельницы. Кроме того, при повышении температуры Нитрошпатлевки после иыхода из бисерной мельницы действует сигнальное ламповое устройство. Из бисерной мельницы нитрошпатлевка сразу поступает на расфасовку. [53]
Из диссольвера замес дозировочным насосом передается на бисерную мельницу. Температура массы в ди-сольвере должна быть не выше 35 С, а после выхода из бисерной мельницы - не выше 45 С. Во избежание перегрева электродвигатель сблокирован с линией подачи воды в рубашку бисерной мельницы. Кроме того, при повышении температуры нитрошпатлевки после выхода из бисерной мельницы действует сигнальное ламповое устройство. Из бисерной мельницы нитрошпатлевка сразу поступает на расфасовку. [54]
Разнообразие - замес Шилсй, ко ирьи. [55]
Муку до замеса необходимо хорошо просеять, перемешать и провентилировать, то есть подвергнуть аора-ции, после чего она становится более активной, и продукция из нее получается лучшего качества. [56]
По окончании замеса крышку поднимают. [57]