Замес - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Никогда не недооценивай силы человеческой тупости. Законы Мерфи (еще...)

Замес

Cтраница 4


На опытном замесе производственного состава проверяют удобоукладываемость бетонной смеси. Если удобоукладыва-емость отличается от заданной, то состав корректируют изменением расхода воды.  [46]

За один замес следует готовить такое количество раствора, которое может быть использовано в течение 3 - 4 мин.  [47]

48 Контактная головка с двусторон.| Регулятор уровня массы. [48]

В головке замес течет в кольцевом зазоре.  [49]

На один замес необходимо готовить один или два одинаковых по массе пакета.  [50]

Из мешателя замес поступает на краскотерочную машину, работа на которой проводится так же, как при приготовлении тертых масляных красок.  [51]

С мешателя замес поступает на краскотерочную машину. Работа на краскотерочной машине идет так же, как это описано для приготовления тертых масляных красок.  [52]

Из диссольвера замес дозировочным насосом передается на бисерную мельницу. Температура массы в ди-сольвере должна быть не выше 35 С, а после выхода из бисерной мельницы - не выше 45 С. Во избежание перегрева электродвигатель сблокирован с линией подачи воды в рубашку бисерной мельницы. Кроме того, при повышении температуры Нитрошпатлевки после иыхода из бисерной мельницы действует сигнальное ламповое устройство. Из бисерной мельницы нитрошпатлевка сразу поступает на расфасовку.  [53]

Из диссольвера замес дозировочным насосом передается на бисерную мельницу. Температура массы в ди-сольвере должна быть не выше 35 С, а после выхода из бисерной мельницы - не выше 45 С. Во избежание перегрева электродвигатель сблокирован с линией подачи воды в рубашку бисерной мельницы. Кроме того, при повышении температуры нитрошпатлевки после выхода из бисерной мельницы действует сигнальное ламповое устройство. Из бисерной мельницы нитрошпатлевка сразу поступает на расфасовку.  [54]

Разнообразие - замес Шилсй, ко ирьи.  [55]

Муку до замеса необходимо хорошо просеять, перемешать и провентилировать, то есть подвергнуть аора-ции, после чего она становится более активной, и продукция из нее получается лучшего качества.  [56]

По окончании замеса крышку поднимают.  [57]



Страницы:      1    2    3    4