Cтраница 1
Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности и веса полутуш колеблется в пределах 24 - 72 часов. [1]
Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности, размера тушек и вида птицы составляет от 12 до 36 часов в камерах и от 4 до 6 часов - в тоннелях. [2]
Продолжительность охлаждения колеблется от 72 до 96 часов, в зависимости от вида продукта и его упаковки, например сыр охлаждают от 24 до 72 часов. [3]
Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности и веса полутуш колеблется в пределах 24 - 72 часов. [4]
Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности, размера тушек и вида птицы составляет от 12 до 36 часов в камерах и от 4 до б часов - в тоннелях. [5]
Продолжительность охлаждения колеблется от 72 до 96 часов, в зависимости от вида продукта и его упаковки, например сыр охлаждают от 24 до 72 часов. [6]
Радиоприемник и телефонный аппарат из сополимера МСН. [7] |
Продолжительность охлаждения устанавливается для каждого изделия экспериментально. Сополимер МСН перерабатывается методом прессования при давлении 250 - 300 кГ / см2 и температуре формы 160 - 165 С, продолжительность выдержки под давлением составляет 3 мин на 1 мм толщины изделия. Раскрытие формы производится при 40 - 45 С. [8]
Установка для выбивки опок. [9] |
Продолжительность охлаждения в форме затвердевшей отливки зависит от ее массы, толщины сечений, вида сплава, теплофизических свойств формовочных материалов и других условий. Она колеблется в очень широких пределах - от нескольких минут для небольших тонкостенных литых деталей до нескольких часов или суток для массивных, крупных отливок. [10]
Продолжительность охлаждения этим способом составляет 8 час. На четырехосный вагон расходуется 3 - 5 т льда и 0 18 - 0 27т соли, в зависимости от начальной температуры плодов. [12]
Установка для замораживания осадков в горлышках бутылок. [13] |
Продолжительность охлаждения кюве в камерах зависит от их емкости, температуры и скорости циркуляции воздуха, в ваннах - от ее размеров, температуры и скорости циркуляции рассола. [14]
Продолжительность охлаждения в этом случае меньше, чем на тарелках; она зависит от количества и температуры воды, подаваемой в змеевики. [15]