Продолжительность - охлаждение - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Чудеса современной технологии включают в себя изобретение пивной банки, которая, будучи выброшенной, пролежит в земле вечно, и дорогого автомобиля, который при надлежащей эксплуатации заржавеет через два-три года. Законы Мерфи (еще...)

Продолжительность - охлаждение

Cтраница 1


Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности и веса полутуш колеблется в пределах 24 - 72 часов.  [1]

Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности, размера тушек и вида птицы составляет от 12 до 36 часов в камерах и от 4 до 6 часов - в тоннелях.  [2]

Продолжительность охлаждения колеблется от 72 до 96 часов, в зависимости от вида продукта и его упаковки, например сыр охлаждают от 24 до 72 часов.  [3]

Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности и веса полутуш колеблется в пределах 24 - 72 часов.  [4]

Продолжительность охлаждения в зависимости от упитанности, размера тушек и вида птицы составляет от 12 до 36 часов в камерах и от 4 до б часов - в тоннелях.  [5]

Продолжительность охлаждения колеблется от 72 до 96 часов, в зависимости от вида продукта и его упаковки, например сыр охлаждают от 24 до 72 часов.  [6]

7 Радиоприемник и телефонный аппарат из сополимера МСН. [7]

Продолжительность охлаждения устанавливается для каждого изделия экспериментально. Сополимер МСН перерабатывается методом прессования при давлении 250 - 300 кГ / см2 и температуре формы 160 - 165 С, продолжительность выдержки под давлением составляет 3 мин на 1 мм толщины изделия. Раскрытие формы производится при 40 - 45 С.  [8]

9 Установка для выбивки опок. [9]

Продолжительность охлаждения в форме затвердевшей отливки зависит от ее массы, толщины сечений, вида сплава, теплофизических свойств формовочных материалов и других условий. Она колеблется в очень широких пределах - от нескольких минут для небольших тонкостенных литых деталей до нескольких часов или суток для массивных, крупных отливок.  [10]

11 Схема устройства холодильника с ледяным охлаждением. / - упаковочные помещения, 2-приемная платформа, з - люки для загрузки льда, 4 - ледяной бункер, s - упаковочные столы, 6 - упаковочные линии, 7 - камеры предварительного охлаждения и хранения, S - экспедиция, 9 - конвейер для выпуска плодов.| Схема камеры охлаждения с прийудитель-ной циркуляцией воздуха. 1 - ледяной бункер, 2 - вентиляторы, з - штабель охлаждаемых плодов, 4 - камера охлаждения. [11]

Продолжительность охлаждения этим способом составляет 8 час. На четырехосный вагон расходуется 3 - 5 т льда и 0 18 - 0 27т соли, в зависимости от начальной температуры плодов.  [12]

13 Установка для замораживания осадков в горлышках бутылок. [13]

Продолжительность охлаждения кюве в камерах зависит от их емкости, температуры и скорости циркуляции воздуха, в ваннах - от ее размеров, температуры и скорости циркуляции рассола.  [14]

Продолжительность охлаждения в этом случае меньше, чем на тарелках; она зависит от количества и температуры воды, подаваемой в змеевики.  [15]



Страницы:      1    2    3    4    5