Продолжительность - спекание - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Учти, знания половым путем не передаются. Законы Мерфи (еще...)

Продолжительность - спекание

Cтраница 1


Продолжительность спекания всегда была равна 30 мин. Сюда не включается время, необходимое для нагрева спрессованного электрода.  [1]

Продолжительность спекания для каждого изделия устанавливается опытом, понятно поэтому, насколько необходимо иметь возможность наблюдать за ходом спекания, не открывая дверцу печи.  [2]

Продолжительность спекания зависит от толщины стенки трубы и от массы оправки. Обычно для спекания достаточно 1 часа нахождения трубы в печи.  [3]

Продолжительность спекания является технологическим фактором, зависящим от массы шихты. Между количеством шихты и продолжительностью спекания зависимость прямая, между температурой и продолжительностью - обычно обратная.  [4]

Продолжительность спекания от 1 5 до 2 часов. В процессе спекания происходит разложение газообразователя с выделением газов, вспучивающих спекающуюся массу.  [5]

Продолжительность спекания всегда была равна 30 мин. Сюда не включается время, необходимое для нагрева спрессованного электрода.  [6]

Продолжительность спекания - технологический фактор, зависящий от массы шихты. Между количеством шихты и продолжительностью спекания зависимость прямая, между температурой и продолжительностью - обычно обратная.  [7]

Продолжительность спекания зависит от массы шихты и типа выбранного оборудования. Так как шихта при нагревании не плавится, спекать можно во вращающихся печах непрерывного действия.  [8]

Продолжительность спекания составляет примерно i ч на каждые 3 мм толщины стенки.  [9]

Продолжительность спекания при поточном производстве является одним из важных факторов. Оболочковые формы после спекания пропускают на ленточном конвейере через печь для отверждения. Размеры печи, пропускная способность и температура определяются требуемыми условиями отверждения. Длительность цикла изготовления оболочковой полуформы складывается, таким образом, из времени спекания и времени отверждения. Температура в печи составляет приблизительно 300 - 400 С. Ориентировочное время отверждения ( при толщине стенки 5 мм) 4 мин при 300 С, 2 мин при 400 С, 0 5 мин при 450 С. Максимальная прочность достигается при 400 С.  [10]

Продолжительность спекания зависит от толщины нанесенного слоя, размеров и толщины изделий, типа материала изделия, а также от вида сушки.  [11]

Продолжительность спекания - технологический фактор, зависящий от массы шихты. Между количеством шихты и продолжительностью спекания зависимость прямая, между температурой и продолжительностью - обычно обратная.  [12]

Продолжительность спекания зависит от массы шихты и типа выбранного оборудования. Так как шихта при нагревании не плавится, спекать можно во вращающихся печах непрерывного действия.  [13]

14 Зависимость плотности ( /, величины усадки ( 2 и предела прочности при растяжении ( 3 фторопластовых дисков ( - - - - - - - - и колец ( - - - - - - - . [14]

Ориентировочна продолжительность спекания составляет 20 мин на 1 мм толщины таблетки.  [15]



Страницы:      1    2    3    4