Производство - мороженое - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
При поносе важно, какая скорость у тебя, а не у твоего провайдера. Законы Мерфи (еще...)

Производство - мороженое

Cтраница 1


Производство мороженого на холодильниках основано на общности технической базы. Наличие единой холодильной установки и паросилового и энергетического хозяйства резко сокращают стоимость затрат на холод, пар и электроэнергию и другие виды затрат.  [1]

Производство мороженого включает: пригот ние смеси, пастеризацию; гомогенизацию, охлаждение и за живание смеси.  [2]

Для производства мороженого в вафельных стаканчиках применяется скороморозильный агрегат АЗВС.  [3]

Целесообразность производства мороженого на предприятиях молочной промышленности определяется общностью технологического процесса.  [4]

Процесс производства мороженого интенсифицирован.  [5]

Развитие производства мороженого по требует массового строительства новых предприятий, а также расширения и реконструкции существующих фабрик и цехов мороженого.  [6]

7 Основные технологические процессы, перечень оборудования и технологические параметры. [7]

При производстве фруктово-ягодного и ароматического мороженого некоторые из перечисленных процессов исключаются.  [8]

9 Динамика сезонности производства мороженого на предприятиях холодильной промышленности.| Сезонность производства мороженого в 1960 г. ( в %. [9]

Непрерывно возрастало производство мороженого в Восточных районах страны.  [10]

Технологический процесс производства мороженого в цехах производительностью 1 т / смена: 1 -смесительная ванна; 2 - ванна ВДП; 3 - насос; 4 - фильтр; 5 - гомогенизатор; 6 - оросительный охладитель; 7 - сливкосозревательные ванны:; 8 - фризеры непрерывного действия; 9 - расфасовочный агрегат; 10 - скороморозильный аппарат; / / - камеры хранения.  [11]

Технологический процесс производства мороженого в цехах производительностью 1 т / смена: 1 -смесительная ванна: 2 - ванна ВДП; а - насос; 4 - фильтр; Б - гомогенизатор; 5 - оросительный охладитель; 7 - сливкосозревательные ванны; 8 - фризеры непрерывного действия; 9 - расфасовочный агрегат; 1в - скороморозильный аппарат; / / - камеры хранения.  [12]

Технологический процесс производства мороженого состоит из приготовления смеси ( смешения компонентов); пастеризации; гомогенизации ( для сливочного, молочного и пломбира); охлаждения; выдержки ( старения); замораживания; закалки.  [13]

Применение в производстве мороженого различных видов сырья ( молока, сливок, сгущенного молока, сгущенных сливок, обрата, сахара, фруктов, ягод, сиропов, стабилизаторов различного рода, шоколада, какао и др.) предъявляет специальные требования к организации и технике фризерования мороженого.  [14]

Характер технологического процесса производства мороженого обусловливает строгую взаимосвязь и последовательность отдельных операций.  [15]



Страницы:      1    2    3    4