Производство - мороженое - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот. Законы Мерфи (еще...)

Производство - мороженое

Cтраница 3


АРОВИНИЛОН, или ЭТИЛВАПИ-ЛИП - используется в производстве мороженого, кондитерских изделий и мучных полуфабрикатов. Обладает аналогичным ванилину ароматом.  [31]

ЭТИЛВАНИЛИН, или АРОВИГШЛОП - используется в производстве мороженого, кондитерских изделий и мучных полуфабрикатов. Обладает аналогичным ванилину ароматом.  [32]

Какие требования предъявляются к технологическим процессам при производстве мороженого.  [33]

Ростовская область в достаточном объеме располагает необходимым для производства мороженого сырьем: цельное и сухое молоко, масло, сахар.  [34]

ЗАО Морозко, работает на российском рынке по производству мороженого с 1995 г. Продукция предприятия является конкурентоспособной и пользуется устойчивым спросом. Технология производства предусматривает использование специальных рецептур, разработанных российскими специалистами, и использование экологически чистого сырья. Рецептуры учитывают вкус российского потребителя. Высокий уровень вкусовых качеств продукции достигается также благодаря современной высокопроизводительной технологической линии, которая предполагает строгий контроль за качеством исходного сырья, гарантирует использование прогрессивной технологии производства, только правильно сбалансированных рецептур.  [35]

Пи то вой; применяется при хлебопечении, производстве мороженого, косметики и в других промышленных процессах.  [36]

Среди этих отраслей доминирующее значение по стоимости продукции занимает производство мороженого.  [37]

Такая структура ассортимента выбрана неслучайно - несмотря на то, что производство молочного мороженого и шербета более рентабельно, эти сорта пользуются, как правило, достаточно ограниченным спросом. Десертное и сливочное мороженое, несмотря на их более высокую ( по сравнению с другими сортами) цену, составляют основу спроса.  [38]

Такая структура ассортимента выбрана неслучайно: несмотря на то, что производство молочного мороженого и шербета более рентабельно, эти сорта пользуются, как правило, достаточно ограниченным спросом. Десертное и сливочное мороженое, несмотря на их более высокую ( по сравнению с другими сортами) цену, составляют основу спроса.  [39]

Должен знать: устройство и кинематические схемы обслуживаемых линий; технологию производства мороженого и свойства фасуемой продукции; способы регулирования оборудования; требования нормативно-технической документации, предъявляемые к качеству готовой продукции; допустимые нормы потерь продукции, полуфабрикатов и материалов в процессе расфасовки и закаливания; меры и способы устранения неисправностей в работе оборудования.  [40]

Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности внедрения производственного комплекса АО АПП Поляна по производству мороженого ( технологического оборудования, 4 - х промышленных холодильников, складов, производственного здания, лаборатории) и реализации готовой продукции через собственную торговую сеть.  [41]

К этой продукции относятся: замороженные плоды и ягоды, используемые для производства мороженого, вафельные изделия и бумажная тара собственного изготовления, предназначенные для фасованного мороженого.  [42]

Центральное конструкторское бюро продовольственного машиностроения разработало техническую документацию на изготовление поточных линий производства мороженого в вафельных стаканчиках производительностью от 250 до 300 кг / час.  [43]

Должен знать: устройство и кинематические схемы обслуживаемых линий; технологический процесс производства мороженого; санитарные нормы и правила; основные положения нормативно-технической документации по производству мороженого, устройство электромеханических и электронных синхронизаторов, контрольно-измерительных приборов и автоматики; правила определения взбитости мороженого.  [44]

Аналогичным ванилину ароматом обладает АРОВИНИЛОП, или ЭТИЛВА-НИЛИН, который используется в производстве мороженого, кондитерских изделий и мучных полуфабрикатов в концентрации до 0 04 г / кг.  [45]



Страницы:      1    2    3    4