Производство - мороженое - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Не волнуйся, если что-то работает не так. Если бы все работало как надо, ты сидел бы без работы. Законы Мерфи (еще...)

Производство - мороженое

Cтраница 2


В технологическом процессе производства мороженого наиболее важной и ответственной стадией является фризерование. Качество мороженого в значительной степени зависит от технического совершенства этого процесса. В организационно-техническом отношении процесс фризерования мороженого является наиболее сложным и требует умелой организации и особой слаженности всех видов работ, связанных с замораживанием смеси.  [16]

Сегодня в России производством мороженого занимаются около 300 предприятий, из них 72 хладокомбината, около 140 предприятий молочной промышленности, свыше 80 небольших коммерческих организаций. На предприятиях, производящих мороженое, работают примерно 30 тысяч человек. Общие мощности по производству мороженого составляют около 800 тысяч тонн в год.  [17]

18 Фризеро-фасовочный цех фабрики мороженого. 1 - карусельный вскимогенератор с заверточной-машиной, 2 - автомат для заливки, завертки и закалки брикетов, 3 - дозировочный автомат для вафельных стаканчиков ДАМ, 4 - закалочная камера для вафельных стаканчиков, 5 - конвейер для стаканчиков, б - фризер непрерывного действия, 7 - танк для смеси, s - рольганг, 9 - транспортер, 10 - заверточная машина. [18]

Различают две принципиальные схемы производства мороженого - схему прерывного процесса и схему поточного процесса.  [19]

В чем заключаются особенности производства мороженого.  [20]

Должен знать: технологию производства мороженого; устройство обслуживаемого оборудования линии, принцип действия линии и способы устранения неисправностей в их работе; влияние температурных режимов на качество мороженого; требования нормативно-технической документации, предъявляемые к качеству полуфабрикатов и вспомогательным материалам; свойства различных упаковочных материалов.  [21]

Закупка технологической линии по производству мороженого органично сочетается с общей деловой стратегией фирмы и явится существенным фактором увеличения ее доходов в силу следующих причин.  [22]

Моноглицериды используют также при производстве мороженого для увеличения содержания воздуха, улучшения вкуса. С большим успехом применяют также эфиры многоатомных спиртов. Последние употребляют в шоколадном производстве, а также в производстве соусов.  [23]

На распределительных холодильниках в цехах производства мороженого, льда и других цехах руководящих, инженерно-технических работников и служащих премируют за выполнение и перевыполнение заданий по снижению себестоимости продукции.  [24]

Расход основных и вспомогательных материалов для производства мороженого я вафель - вычисляют по рецептуре. Потребность в таре определяют по выпуску продукции в год. Нормы расхода холода на теплопотери через ограждения устанавливают для каждого холодильника в зависимости от состояния теплоизоляции.  [25]

Применяется для косметических кремов, в производстве мороженого и пр.  [26]

Применяют в кондитерском производстве и в производстве мороженого в качестве желирующего средства и стабилизатора.  [27]

Ростовская область в избытке располагает необходимым для производства мороженого сырьем: цельное и сухое молоко, масло, сахар. Даже при условии его закупки по типичным для Ростовского оптового рынка ценам ( на которых основаны все экономические расчеты в настоящем проекте) рентабельность производства будет не менее 47 % в первый год деятельности и более 50 % в последующие годы.  [28]

29 Предполагаемые поставщики масла. [29]

В приложении 9 представлены рецептуры планируемого к производству мороженого.  [30]



Страницы:      1    2    3    4