Размещение - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Скромность украшает человека, нескромность - женщину. Законы Мерфи (еще...)

Размещение - продукт

Cтраница 1


Размещение продуктов, режим и окончание процесса замораживания для оттаявшей продукции осуществляются так же, как и при обычном замораживании.  [1]

Для размещения продуктов шкаф снабжен двенадцатью съемными решетчатыми полками, сделанными из облуженных или оцинкованных стальных прутков. Полки подвешиваются на крючьях, укрепленных на задней стенке и стойках дверных проемов. Полки могут перемещаться по высоте, что обеспечивает возможность размещения различных по размерам продуктов.  [2]

Для размещения продуктов имеются съемные решетчатые полки.  [3]

4 Сборная холодильная камера КХ-6. [4]

Для размещения продуктов каждая камера оборудована стеллажами со съемными деревянными решетчатыми полками, потолочными вешалами с крюками и напольными решетками. Для охлаждения камер под потолком ( над стеллажами) смонтированы ребрн-стотрубные испарители с поддоном, для сбора конденсата па полу камер установлен сосуд, в который вода из поддона стекает по резиновой трубке. Температура внутри камер поддерживается автоматически при помощи реле давления.  [5]

Для размещения продуктов шкаф снабжен двенадцатью съемными решетчатыми полками из облуженных или оцинкованных прутков. Полки подвешивают на крючьях, укрепленных на задней стенке и на стойках проемов.  [6]

Удобство размещения продуктов в определенной мере зависит от количества полок, расстояния между ними, а также от их общей площади. Обычно полки находятся на расстоянии 100 - 150 мм друг от друга. Для установки высокой посуды верхнюю полку располагают не ближе 250 - 300 мм от поддона испарителя или потолка камеры. При меньшем расстоянии в верхней полке делают окно, что дает возможность ставить высокую посуду на полку, расположенную ниже. Во многих холодильниках полки можно перестанавливать по высоте применительно к посуде. В холодильниках больших емкостей иногда делают поворотные или вращающиеся полки.  [7]

Порядок размещения продуктов и эксплуатация их ничем не отличаются от обычных морозильных камер. В данном случае особенно следует наблюдать за плотностью закрывания дверей, так как если они неплотно закрыты, то мощные вентиляторы будут интенсивно засасывать воздух из коридора.  [8]

Для - размещения продуктов шкаф снабжен двенадцатью съемными решетчатыми полками из облуженных или оцинкованных прутков. Полки подвешивают на крючьях, укрепленных на задней стенке и на стойках проемов.  [9]

Распределительный холодильник в соответствии с общим планом размещения продуктов для хранения получает от поставщиков ( предприятий пищевой промышленности - мясо -, птице-и рыбокомбинатов и маслодельных заводов) - большое и разнообразное количество скоропортящихся товаров. Прием продуктов является важной частью общей системы организации производства на холодильниках. Правильное размещение грузов по камерам и этажам, их рациональная укладка и хранение и планомерный отпуск в торговую сеть во многом зависят от того, как организуется количественная и качественная приемка поступающих продуктов - выгрузка грузов, их осмотр, проверка и сортировка.  [10]

Поскольку ограничения по производству, использованию и размещению продуктов, содержащих значительные объемы радионуклидов, так серьезны, проектировщики должны избегать использования радионуклидов, если только специальные характеристики не делают такое использование необходимым.  [11]

Задача в основном решается для определения развития и размещения топливных продуктов. Для масел и нефтехимических продуктов рассчитывается только объем необходимого сырья. Оптимальное перспективное планирование производства масел и нефтехимических продуктов - самостоятельные задачи, которые решаются независимо в силу их особенностей и целенаправленности процесса их производства. Это позволяет уменьшить размеры модели. Остальные виды сырья для нефтехимии включены в основные нефтепродукты: рафинаты и низкооктановые бензины - IB группу бензинов; сырье для производства сажи - в группу дизельного топлива.  [12]

13 Коэффициент использования габаритного объема компрессионных холодильников. 1 - однокамерных. 2 - европейских двухкамерных. 3 - американских двухкамерных. 4 - отечественных. [13]

Полезный объем - внутренний объем, используемый для размещения сохраняемых продуктов. Методика определения полезного внутреннего объема изложена в рекомендациях ИСО и СЭВ.  [14]

Задача в основном решается для определения развития и размещения топливных продуктов. Для масел и нефтехимических продуктов рассчитывается только объем необходимого сырья. Оптимальное перспективное планирование производства масел и нефтехимических продуктов - самостоятельные задачи, которые решаются независимо в силу их особенностей и целенаправленности процессов по их производству. Это позволяет уменьшить размеры модели. Остальные - сырье для нефтехимии включены в основные нефтепродукты; рафина-ты и низкооктановые бензины - в группу бензинов; сырье для производства сажи - в группу дизельного топлива.  [15]



Страницы:      1    2    3    4