Размещение - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Опыт - это замечательная штука, которая позволяет нам узнавать ошибку, когда мы опять совершили ее. Законы Мерфи (еще...)

Размещение - продукт

Cтраница 3


31 Шкаф холодильный ШХ-0. 80Ю. [31]

На фасадной стороне шкафа расположено пять дверей: четыре рабочих ( для доступа к продуктам) и одна верхняя ( монтажная) для доступа к холодильному агрегату, испарителю и регулирующим приборам. В охлаждаемой камере установлены шесть решеток для размещения продуктов, передвигаемые по высоте.  [32]

33 Холодильный шкаф Т-60 М. [33]

Шкаф Т-60 М ( рис. 206) имеет два отделения - верхнее и нижнее. Верхнее изолированное отделение является охлаждаемой камерой и служит для размещения продуктов; нижнее неизолированное - машинное отделение, в котором размещен холодильный агрегат, ТРВ и электропусковая аппаратура. Холодильная камера закрывается четырьмя дверками.  [34]

Шкаф Т-60 ( рис. 162, б) имеет два отделения: верхнее и нижнее. Верхнее изолированное отделение является охлаждаемой камерой и служит для размещения продуктов. Нижняя неизолированная часть шкафа является машинным отделением, в котором размещены холодильный агрегат и ТРВ. Холодильная камера закрывается четырьмя дверцами.  [35]

Во-первых, для того чтобы выжить и занять собственную нишу на рынке, фирмы вынуждены заниматься разнообразной деятельностью, включая сервисную. Во-вторых, сказывается отсутствие опыта в таких вопросах, как размещение продукта на рынке, проведение маркетинговых исследований, знание ноу-хау, деловой профессионализм.  [36]

Кроме того, на лед кладут Деревянные решетки. Недостаток ледников - слабая циркуляция воздуха, отчего в зоне размещения продуктов образуется застойный затхлый воздух.  [37]

38 Схема обогрева кабины машиниста. / - калорифер. 2 - перегородка. [38]

Между стенками шкафа и холодильной камерой, а также между корпусом двери и ее панелью уложен слой теплоизоляции. В холодильной камере расположен испаритель 2, съемная полка 8 для размещения продуктов, ванночка для получения льда и поддон для сбора воды при оттаивании испарителя.  [39]

Щели бывают открытые и перекрытые. Открытая щель - это траншея, вырытая в грунте ( глубина - 1 8м ширина по верху - 1 2м и по дну - С 8м) и оборудованная скамьей для укрываемых нишами для размещения продуктов питания воды и предметов первой необходимости. По возможности стены и пол щели обшиваются досками Перекрытая щель имеет дополнительно перекрытие из бревен брусьев или железо - бетонных плит обсыпанных слоем грунта не менее 30 см. 3 торцах перекрытой щели устанавливают вентиляционные короба или трубы с простейшими фильтрами. Входы в щели делают либо вертикальные с наружным люком либо наклонные. Длина щели определяется числом укрывающихся в ней людей. Только для 2С - 30 укрываемых планируют места для лежания. Длину щели определяют из следующих норм.  [40]

Для циркуляции воздуха устанавливают две вытяжные трубы. Над колодцем делают шахту, через которую вручную или насосом откачивают из колодца талую воду. Для размещения продуктов на стенках укрепляют откидные решетчатые полки Кроме того, на лед кладут деревянные решетки. Недостатком погребов является слабая циркуляция воздуха, отчего в зоне размещения продуктов образуется застойный затхлый воздух.  [41]

Для циркуляции воздуха устанавливают две вытяжные трубы. Над колодцем делают шахту, через которую вручную или насосом откачивают из колодца талую воду. Для размещения продуктов на стенках укрепляют откидные решетчатые полки. Кроме того, на лед кладут деревянные решетки.  [42]

Сбоку от ящиков укреплены циркуляционные щиты, направляющие движение воздуха. Все остальные отделения используют для загрузки продуктов. Для размещения продуктов имеются решетчатые полки.  [43]

Холодильные камеры представляют собой изолированные помещения без окон, с установленными в них охлаждающими приборами. Охлаждающие приборы отнимают тепло от воздуха камер и, следовательно, создают внутри их необходимый температурный режим. Кроме охлаждающих приборов, камеры имеют оборудова-вание для размещения продуктов - стеллажи, вешала, крючья, подвесные пути. В некоторых холодильниках вместо морозильных камер используются специальные морозильные аппараты.  [44]

45 Пол душевой кабины из ВКМ. [45]



Страницы:      1    2    3    4