Cтраница 2
Рестораны, кафе, закусочные размещают на магистралях ( вблизи остановок общественного транспорта) и в зонах отдыха. [16]
Рестораны - предприятия, изготовляющие обеды и ужины с широким ассортиментом блюд, включая блюда сложного приготовления, в основном порционные, изготовляемые по заказу посетителей. [17]
![]() |
Кафе на туристском горном марш - руте ( Болгария.. [18] |
Рестораны и кафе размещают на магистралях в тесной связи с транспортными узлами, общественными центрами и в зонах отдыха. [19]
Ресторан люкс - обеспечивает посетителям максимальный уровень комфорта; отличается уникальным характером архитерктурно-плани-ровачного решения, материально-технического оснащения, предлагает посетителям широкий выбор заказных и фирменных блюд сложного приготовления, напитков и кондитерских изделий. Обслуживание посетителей осуществляется официантами. [20]
Ресторан с буфетом, где можно выпивать и закусывать, не отходя от стойки. [21]
Ресторан расположен в центре Цюриха, в стороне от городского движения, Примерно в 300 м от конторского здания. Ввиду ограниченности площади и узкого фронта вдоль улицы здание выполнено многоэтажным. [22]
Ресторан рассматривает проект проведения в следующем месяце вечера для гурманов. [23]
Ресторан, помимо блюд исключительного качества, предлагает вина отличных сортов - гордость этого ресторана. [24]
Ресторан с низкими ценами, по мнению театралов, может испортить им настроение на весь вечер. И вот для того, чтобы быть экономными после покупки двфогих билетов, хорошо поесть, не переев при этом, и остаться в приподнятом настроении, они отправляются в ресторан с умеренными ценами. Важно для театралов и месторасположение ресторана. Поскольку они все время волнуются, как бы не опоздать к началу представления, близость к театру делает ресторан более предпочтительным при выборе. [25]
Ресторан в гостинице вас не устраивает. Найдите название улицы, на которой находятся выбранные вами ресторан или кафе, и ближайшей станции метро, чтобы проще было объяснить путь компаньонам, мало знакомым с Москвой. [26]
Рестораны могут различаться по размеру - от маленьких местных столовых до больших гостиничных ресторанов. Обычно они делятся на три основные зоны: кухню, где готовят еду, службу продуктового снабжения, которая обеспечивает продуктами посетителей ресторанов, и бар, где звучит живая музыка и подают алкогольные напитки. [27]
Ресторан - это одно из наиболее надежных предприятий, дающих возможность добиться успеха. [28]
Ресторан находится на втором этаже. [29]
Ресторан Lutece был основан в 1961 г. Андре Золтнером и быстро приобрел репутацию ресторана с исключительным качеством предлагаемых блюд. На протяжении 24 лет он получал от Mobile статус пятизвездочного ресторана и был одним из пяти нью-йоркских ресторанов, получивших статус четырехзвездочного ( самый высокий) по оценке New York Times. Однако проявлением упадка стал его рейтинг, опубликованный в обзоре - Zagaf Survey of New York City Restaurants, где он опустился до восьмого места, - и это после того, как он неизменно возглавлял этот список или был одним из его лидеров на протяжении большей части 1970 - х и 1980 - х годов. [30]