Cтраница 1
![]() |
Зависимость выхода продуктов гидрогенизации угля и глубины его разложения от продолжительности процесса нагревания. 1-выход керосина. 2-выход бензина. 3-выход газа. 4-глубина разложения. [1] |
Время пребывания продуктов в реакционной зоне влияет на селективность целевых продуктов и производительность аппаратуры. [2]
Время пребывания продукта в интервале температур 400 - 440 ( в мин. [3]
![]() |
Параметры работы закалочно-испарительных аппаратов. [4] |
Время пребывания продуктов в закалочно-испарительных аппаратах составляет обычно 0 015 - 0 03 с. По конструктивному оформлению они представляют собой трубчатые аппараты, по трубам которых движется газ пиролиза, а в межтрубном пространстве испаряется вода. Для облегчения очистки аппараты делают одноходовыми. Кокс выжигают или снимают механическим способом - струей воды высокого давления или пескоструйными аппаратами. [5]
Время пребывания продукта в отстойниках составляет 50 - 53 мин нрв - екороетн движения а 1 7 - 1 8 ммгсек. [6]
Время пребывания продуктов в реакционной зоне влияет на состав и выход целевых продуктов, на производительность аппаратуры. [7]
Время пребывания продукта в интервале температур 400 - 440 ( в мин. [8]
Время пребывания продукта в интервале температур 400 - 440 ( в мин. [9]
Время пребывания продукта в печи, мин. [10]
![]() |
Зависимость выхода продуктов гидрогенизации угля и глубины его разложения от продолжительности процесса нагревания. 1-выход керосина. 2-выход бензина. 3-выход газа. 4-глубина разложения. [11] |
Время пребывания продуктов в реакционной зоне влияет на селективность целевых продуктов и производительность аппаратуры. [12]
Время пребывания продуктов пиролиза в реакторе, вне контакта с теплоносителем ( над слоем теплоносителя), может быть сокращено до величины, не превышающей нескольких десятых долей секунды. [13]
![]() |
Закалочно-испаритель-ный аппарат фирмы Borsig. [14] |
Время пребывания продуктов пиролиза в ЗИА составляет 0 015 - 0 030 с и не должно превышать 0 08 с во избежание быстрой забивки аппарата коксом. [15]