Время - пребывание - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Пойду посплю перед сном. Законы Мерфи (еще...)

Время - пребывание - продукт

Cтраница 1


1 Зависимость выхода продуктов гидрогенизации угля и глубины его разложения от продолжительности процесса нагревания. 1-выход керосина. 2-выход бензина. 3-выход газа. 4-глубина разложения. [1]

Время пребывания продуктов в реакционной зоне влияет на селективность целевых продуктов и производительность аппаратуры.  [2]

Время пребывания продукта в интервале температур 400 - 440 ( в мин.  [3]

4 Параметры работы закалочно-испарительных аппаратов. [4]

Время пребывания продуктов в закалочно-испарительных аппаратах составляет обычно 0 015 - 0 03 с. По конструктивному оформлению они представляют собой трубчатые аппараты, по трубам которых движется газ пиролиза, а в межтрубном пространстве испаряется вода. Для облегчения очистки аппараты делают одноходовыми. Кокс выжигают или снимают механическим способом - струей воды высокого давления или пескоструйными аппаратами.  [5]

Время пребывания продукта в отстойниках составляет 50 - 53 мин нрв - екороетн движения а 1 7 - 1 8 ммгсек.  [6]

Время пребывания продуктов в реакционной зоне влияет на состав и выход целевых продуктов, на производительность аппаратуры.  [7]

Время пребывания продукта в интервале температур 400 - 440 ( в мин.  [8]

Время пребывания продукта в интервале температур 400 - 440 ( в мин.  [9]

Время пребывания продукта в печи, мин.  [10]

11 Зависимость выхода продуктов гидрогенизации угля и глубины его разложения от продолжительности процесса нагревания. 1-выход керосина. 2-выход бензина. 3-выход газа. 4-глубина разложения. [11]

Время пребывания продуктов в реакционной зоне влияет на селективность целевых продуктов и производительность аппаратуры.  [12]

Время пребывания продуктов пиролиза в реакторе, вне контакта с теплоносителем ( над слоем теплоносителя), может быть сокращено до величины, не превышающей нескольких десятых долей секунды.  [13]

14 Закалочно-испаритель-ный аппарат фирмы Borsig. [14]

Время пребывания продуктов пиролиза в ЗИА составляет 0 015 - 0 030 с и не должно превышать 0 08 с во избежание быстрой забивки аппарата коксом.  [15]



Страницы:      1    2    3    4