Время - выпечка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным. Законы Мерфи (еще...)

Время - выпечка

Cтраница 1


Время выпечки исчисляется из расчета 3 мин на 1 мм толщины пакета.  [1]

2 Схема гидравлического пресса с верхним давлением. [2]

Отсчет времени выпечки начинается с момента установления температуры в пресс-форме 150 - 160 С. Время выпечки для различных диаметров стержней различное. Стержни диаметром 13 мм выпекаются 25 мин, диаметром 18 мм - 30 мин, диаметром 25 мм - 35 мин, диаметром 40 и 60 мм - 60 мин. По окончании выпечки снимается давление, пресс-форма размыкается и готовые стержни вынимают из пресса. Охлаждение пресс-форм, как правило, не производится. Необходимо следить, чтобы горячие стержни разгружались на ровную, гладкую поверхность во избежание их коробления.  [3]

В течение всего времени выпечки должен работать вентилятор циркуляции воздуха.  [4]

Для стеклотекстолита марки СТЭФ-Р время выпечки - 20 мин на 1 мм толщины пакета. Этот стеклотекстолит подлежит последующей термообработке.  [5]

Высокочастотный метод термообработки позволяет сократить время выпечки в 8 - 10 раз против цикла выпечки в камерных печах при 120 - 140 С; при этом электрофизические свойства изделий заметно улучшаются.  [6]

Послед - н е образуются во время выпечки из моноз.  [7]

В случае снижения температуры до 145 С время выпечки увеличивается до 7 мин на 1 мм толщины, при температуре 140 С - до 8 мин на 1 мм толщины пакета. При падении температуры ниже 135 С вести процесс прессования стеклотекстолита не рекомендуется во избежание брака.  [8]

Если же изделие не подвергается пропитке, время выпечки стеклобандажа увеличивается по сравнению с данными, указанными выше, до 16 ч, как для ленты марки ЛСБ-F, так и для марки ЛСБ-В при соответственно указанных температурах.  [9]

10 Схема устройства плиты гидравлического пресса. [10]

На рис. 53 дана кривая изменения температуры во время выпечки толстых и тонких досок гетинакса. Как видно из рисунка, температура в более толстых досках гетинакса значительно выше, чем в тонких. Следовательно, режим прессования не может быть одинаковым для разных толщин прессуемого материала.  [11]

При температуре 230 - 250 С начинается отсчет времени выпечки, которое составляет 30 мин на 1 мм толщины пакета.  [12]

13 Конфорочная горелка конструкции Гипрониигаза. [13]

Трубчатые горелки со щелевыми отверстиями работают при большом содержании первичного воздуха, но время выпечки на них несколько удлиняется.  [14]

Тепловой центр теста при этом оказался между секциями: сигналы нижней 8 и верхней 9 секций в течение почти половины времени выпечки близки к нулю, затем происходит симметричный теплоприток ( снизу и сверху) к тесту между секциями. Показания термопар секций были одинаковы и слились в кривую 12, к концу выпечки достигшую 98 С.  [15]



Страницы:      1    2    3