Выжимки - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. Законы Мерфи (еще...)

Выжимки

Cтраница 1


Выжимки промывают водой и вторично отжимают на прессе, а воду используют для приготовления новой порции раствора кислоты.  [1]

2 Металлический ягодный пресс.| Пресс ЕтегЫзе Напй - Оюрреге. [2]

Свежеотпрессованные выжимки помещают в емкость и на них наливают приблизительно около 1 / 3 объема тепловатой воды. Для увеличения выхода-спирта и улучшения его качества вместо воды следует использовать раствор сахара.  [3]

4 Характеристика сточных вод ( до очистки винодельческой промышленности в НРБ и ЧССР. [4]

Из выжимок красных сортов винограда после упаривания диффузионного сока получают пищевой эно-краситель.  [5]

6 Металлический ягодный пресс.| Пресс ЕтегЫзе Напй - Оюрреге. [6]

Сусло из выжимок готовится следующим образом.  [7]

Получают из выжимок красных сортов винограда, ягод бузины. Он представляет собой жидкость интенсивно красного цвета, в состав которой входит целая смесь соединений, в том числе антоцианов и катехинов. Окраска пищевых продуктов зависит от реакции ( р Н) среды. Так, например, в подкисленной среде энокраситель придает продукту красный цвет, а нейтральная и щелочная реакция среды придает продукту синий оттенок. В связи с этим энокраситель в кондитерской промышленности используют одновременно с органическими кислотами для создания необходимой реакции среды.  [8]

Первый способ: выжимки настаивают водой в течение 5 - 6 дней, перемешивая. Если берут для обработки выжимки от несбродившего вина, то происходит при этом дображивание сахара. Второй способ состоит вэкстрагировании выжимок небольшим количеством воды.  [9]

10 Франкфуртская мельница. [10]

После извлечения сока оставшиеся выжимки составляют около 20 % веса переработанных ягод.  [11]

Продукт, предствляющий собой виноградные, яблочные и алычевые выжимки - отходы пищевой промышленности.  [12]

ЭНОКРАСИТЕЛЬ получают из выжимок красных сортов винограда, ягод бузины. Он представляет собой жидкость интенсивно красного цвета, в состав которой входит целая смесь соединений, в том числе антоцианов и катехинов. Окраска пищевых продуктов зависит от реакции ( рН) среды. Так, например, в подкисленной среде энокраситель придает продукту красный цвет, а нейтральная и щелочная реакция среды придает продукту синий оттенок. В связи с этим энокраситель в кондитерской промышленности используют одновременно с органическими кислотами для создания необходимого рП среды.  [13]

Энокраситель получают из выжимок красных сортов винограда и ягод бузины в виде жидкости интенсивно красного цвета. В ее состав входит смесь соединений, в том числе антоцианов и катехинов. Окраска продукта энокрасителем зависит от рН среды. Красная окраска в подкисленных объектах, нейтральных и слабощелочных средах энокраситель придает продукту синий оттенок. Поэтому энокраситель в кондитерской промышленности используют одновременно с органическими кислотами для создания необходимой рН среды.  [14]

15 К измерению бокового зазора между зубьями зубчатых колес индикаторным приспособлением. [15]



Страницы:      1    2    3    4