Дихлоранилин - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Христос Воскрес! А мы остались... Законы Мерфи (еще...)

Дихлоранилин

Cтраница 1


Дихлоранилин технический - плавленый кристаллический продукт светлосерого цвета.  [1]

Дихлоранилин Азоамин алый К 337 ел.  [2]

Хлор и дихлоранилины являются полупродуктами синтеза большой группы новых высокоэффективных гербицидов ( карбина, мо-нурона, диурона, пропанида и др.), потребность которых в народном хозяйстве составляет десятки тысяч тонн в год.  [3]

Хлор - и дихлоранилины широко применяют в синтезе азокрасителей.  [4]

Хлор - и дихлоранилины широко используют в качестве полупродуктов для синтеза высокоэффективных гербицидов. Разработанная технология их получения основана на каталитическом восстановлении соответствующих нитросоединений водородом под давлением 200 - Ч - ЗОО ат в присутствии 0 5 - т - 1 0 % платинированных углей.  [5]

Хлор - и дихлоранилины широко применяют в синтезе азокрасителей.  [6]

Анилин, хлоранилин, дихлоранилин и другие ароматические амины мешают определению, а также спирты и альдегиды.  [7]

Применяя смесь дихлорбензола с дихлоранилином, синтезируют термореактивные сополимеры, отверждаемые дикарбоновыми кислотами.  [8]

В процессе производства хлор - и дихлоранилинов, полученных при жидкофазном гидрировании соответствующих хлорнитробен-золов, образуются сложные смеси продуктов.  [9]

10 Расчет модельных смесей. [10]

Однако на данной жидкой фазе пик дихлоранилина несимметричный, поэтому для анализа реакционных смесей дихлоранилина в качестве неподвижной фазы применен полиэтиленгликольадипат.  [11]

Конструкция промышленного реактора синтеза хлор - и дихлоранилинов производительностью 2000 т / год, разработанная ГИПХ, представлена на рисунке.  [12]

Один атом брома соответствует 0 5 моля дихлоранилина и, следовательно.  [13]

Во всех опытах после нагревания хлор - и дихлоранилины имели черный цвет, однако на хроматограммах не удалось зафиксировать каких-либо продуктов разложения или осмоления. Как видно из приведенных данных, в течение первых четырех часов нагревания при 180 - 220 С испытываемые продукты не претерпевали значительного разложения.  [14]

ДХНБ) в жидкой фазе в соответствующие хЛор - и дихлоранилины.  [15]



Страницы:      1    2    3    4