Кекс - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Оригинальность - это искусство скрывать свои источники. Законы Мерфи (еще...)

Кекс

Cтраница 2


Ей не нравятся легкие в употреблении смеси для кексов, поскольку легкая жизнь пробуждает чувство вины. Почему один человек тратит массу времени и энергии на самосохранение, а другой-на завоевание уважения окружающих. Ученый считает, что человеческие потребности располагаются в порядке иерархической значимости от наиболее до наименее настоятельных. По степени значимости потребности располагаются в следующем порядке: физиологические потребности, потребности самосохранения, социальные потребности, потребности в уважении и потребности в самоутверждении.  [16]

Рассмотрены принципиальна везмвлиые варианты и схемы производства высококачественного игельчатвго кекса на базе вдожуктов переработки сернистых нофтей.  [17]

18 Кинетика тепловых потоков и температур при выпечке бисквита в металлической форме при использовании вкладышей из антиадгезионной бумаги. [18]

Методы тепломас-сометрии были использованы также при разработке технологии выпечки штучных кексов в формах разового использования.  [19]

Для получения сравнимых результатов необходимо относить выход кокса к беззольному углю или кексу.  [20]

В настоящее время предприятия цветной металлургии, исходя на имеющегося оборудования, могут использовать только крупнокусковой кекс, что приводит в образованию дефицита отечественного углеводородного сырья.  [21]

22 Изменение содержания натрия в коксах в зависимости от длительности прокаливания при 1800 С.| Изменение содержания кремния в зависимости от длительности прокаливания при 1600 С. [22]

Интенсивное удаление натрия из углеродистых веществ обусловлено малой термостойкостью его соединений и образованием с углеродом кекса легколетучих цианистых веществ.  [23]

Я уговорила Лауру оставить мне ровно столько места, сколько нужно, чтобы поблагодарить тебя за восхитительные кексы, которые ты испекла для меня. Они действительно восхитительные, лучшим доказательством чего является то, что один с четвертью уже съеден.  [24]

Температура крекинга обусловлена также рядом других факторов: упругостью паров, величиной давления, длительностью процесса, степенью образования кекса. Влияние оказывает и метод проведения крекинга: при жидкофазном термическом крекинге процесс ведут при 400 - 500 и давлении 7 - 80 am, при каталитическом крекинге - при 400 - 500 и нормальном давлении.  [25]

Каждая реторта нормально работает в течение двух педель, после чего ее останавливают на очистку от смоль: и кекса.  [26]

Это позволило Петру I в начале второго этапа Северной войны, взяв в 1710 Ригу, Ревель, Выборг и Кекс - гольм, взять под свой контроль Прибалтику.  [27]

28 Влияние концентрации безводного гш-пернднкоред ктона на скорость поглощения кислорода соевым маслом при температуре 60Q. [28]

Такой лярд имеет цвет несколько темнее, чем вытопленный обычным способом, и запах карамели; он употребляется для изготовления кексов п печенья высшего качества.  [29]

Электросопротивление антрацита заметно выше но характер его изменения по мере увеличения скорости движения слоя аналогичен характеру изменения электросопротивления неф - тяаого кекса.  [30]



Страницы:      1    2    3    4