Cтраница 4
![]() |
Ошибки американских компаний при входе на внешний рынок.| Проблемы международного маркетинга. [46] |
Компания не учла того обстоятельства, что духовки имеют всего лишь 3 % японских семей. Тогда им было предложено выпекать кексы в широко распространенных устройствах для приготовления риса. [47]
В БаяНй НП При peigeH4 дййно пробшсмы иа перший этапе были гроведвнм И 5бледввания по виявлеии значении безопасной в отношении вмерзания влажности нефтяного кокса. Достигнуть таких значений остаточной влажности кекса представляет определенные трудности. [48]
Через 50 мин проверьте готовность кекса - делается это с помощью деревянной зубочистки. Нужно поглубже воткнуть ее в булку, и если после этого вынутая зубочистка остается чистой, то противень следует вытащить из печи. Если тесто прилипает, нужно продолжить выпечку еще 5 - 10 мин, до тех пор, пока зубочистка не будет выходить из теста чистой. [49]
Движение копира должно быть направлено против движения ленты рампового транспортера. При этом получается меньший удар кекса о ленту. [50]
Утешительной чертой этих сборищ являются желе, бисквиты, кексы и соусы. [51]
Сухая перегонка каменного угля производится не только с целью получения светильного газа, но и с целью получения кокса, необходимого в металлургической промышленности. На газовых заводах целью производства является светильный газ, кекс является побочным продуктом и обыкновенно используется как топливо. На коксовых печах, то есть в производстве кокса, кокс является главным продуктом. Пока каменноугольная смола не находила применений, при производстве кокса ее не собирали, хзна сгорала, как ненужный отброс. [52]
Рассмотрим выпечку хлеба и булочек в относительно небольших масштабах коммерческо-коммунального сектора, где хлеб, булочки, кексы и кондитерские изделия очень часто выпекают в одном и том же производственном помещении. [53]
Рецепт приготовления теста используемого для этих измерений, должен обеспечивать однородность состава но всему объему. Выпечка таких кексов производится на различных уровнях по высоте камеры и повторяется до тех пор, пока не устраняются неоднородности пропекания кекса. [54]