Копченость - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Дополнение: Магнум 44-го калибра бьет четыре туза. Законы Мерфи (еще...)

Копченость

Cтраница 1


Копчености и запеченные изделия из мяса цыплят Любительские. ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности ( ГУ ВНИИПП); 141552 Московская обл.  [1]

Хранение копченостей и колбасных изделий в одной камере с продуктами, имеющими или воспринимающими запах, не разрешается.  [2]

Компания Лавка копченостей была образована в начале этого года ее президентом Альбертом Геррингом. Он планирует открыть сеть закусочных, где молодые люди могут собраться вместе поесть копченой рыбы и выпить стакан вина в приятной интимной обстановке. В дополнение к традиционному блюду - селедке, жаренной на рашпере, закусочные предлагают такие деликатесы, как копченый шницель, рыбный грандмер и ( на десерт) потрясающий щербет.  [3]

Колбасные изделия и копчености, поступающие на хранение, должны быть доброкачественными, упакованными в стандартную крепкую чистую тару. Емкость деревянной тары с колбасой допускается не более 50 кг ( нетто), гофрированных коробок - не более 30 кг.  [4]

5 Решетки. о - проволочная. б - из эмалированного металлического листа. [5]

Для подвешивания мяса и копченостей в камерах и шкафах служат крючья. В некоторых марках шкафов имеются выдвижные этажерки для противней.  [6]

В беконе и в других копченостях содержатся как нитриты, так и нитраты. Тот факт, что в состав многих лекарственных препаратов и в состав натуральных пищевых продуктов входят вторичные амины, дает основание считать, что они могут играть важную роль в развитии рака у человека.  [7]

Из средней пробы мяса или копченостей удаляют кости, хрящи, сухожилия. Освобожденную от отходов часть трижды пропускают через мясорубку. Полученный фарш тщательно перемешивают и берут навески.  [8]

Для сроков хранения колбас и копченостей, промежуточных между сроками, указанными в таблице 10, норма естественной убыли определяется следующим образом: к норме, установленной для меньшего ( по сравнению с фактическим) срока хранения, прибавляется норма за период хранения сверх указанного срока.  [9]

Для промежуточных сроков хранения колбас и копченостей норма естественной убыли определяется следующим образом: к норме, установленной для меньшего ( по сравнению с фактическим) сроком хранения, прибавляется средняя норма за период хранения сверх указанного срока.  [10]

Для промежуточных сроков хранения колбас и копченостей норма складывается из двух частей: из нормы, установленной для меньшего по сравнению с фактическим сроком хранения и за дни хранения сверх этого. Например колбаса полукопченая, изготовленная в пределах области ( края), хранилась в холодильнике, расположенном в I зоне, в течение 21 дня.  [11]

На холодильниках, где нет учета колбас и копченостей по партиям, размер естественной убыли их по нормам начисляется путем умножения количества этих продуктов, поступивших за инвентаризационный период, с добавлением к нему остатка на начало инвентаризационного периода, на норму естественной убыли в процентах, установленную для среднего срока хранения каждого наименования колбас и копченостей.  [12]

13 Режимы осадочных камер. [13]

Охлаждение с 6 до 4 и посол мяса для копченостей длятся от 24 до 72 час.  [14]

Незатаренные пищевые продукты ( мясо и мясопродукты, колбасные изделия, копчености) дезактивируются промывкой струей воды.  [15]



Страницы:      1    2    3    4