Cтраница 4
Кофермент осуществляет некоторые ферментативные реакции изомеризации и диспропорционирования [39, 218, 244, 245], рассматриваемые ниже. [46]
Коферменты 658 Коха реакция 392 Кошениль 733 Красители 733 ел. [47]
Коферменты, катализирующие процессы синтеза, изомеризации гидролиза углерод-углеродных связей, связанные с ферментами. [48]
Кофермент А катализирует большое число реакций, в частности образование ацетилхолина из холина, окисление уксусной и пировиноградной кислот, образование лимонной и жирных кислот, стерннов, эфиров и многих других веществ. [49]
Коферменты термостабильны, они выдерживают температуру кипения воды. Добавляя прокипяченный кофер-мент к ферменту, который потерял свою активность - вследствие отделения кофермента, можно опять восстановить активность фермента. [50]