Сливочное масло - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению газет и просмотру теленовостей. Законы Мерфи (еще...)

Сливочное масло

Cтраница 4


Примером взаимозаменяемых товаров могут служить сливочное масло и маргарин. И наоборот, когда цена на масло снижается, потребители покупают его в большем количестве, вызывая этим уменьшение спроса на маргарин.  [46]

Для получения маргарина, заменяющего сливочное масло, гидрогенизованные жиры смешивают с молоком, иногда с яичным желтком, витаминами и другими продуктами, что придает маргарину приятный запах, цвет и большую полноценность. По пищевой ценности маргарин очень близок к сливочному маслу.  [47]

В четвертую группу могут войти сливочное масло, различные животные жиры, маргарин, некоторые сыры и колбасные изделия, а также гастрономические рыбные товары горячего копчения. Эти продукты не могут поступать в реализацию в мороженом виде.  [48]

Размораживание мяса, птицы и сливочного масла рекомендуется производить при постоянной температуре ( не выше 5) и скорости движения воздуха в пределах 5 - 6 м / сек; коэффициент теплоотдачи должен составлять 24 - 27 ккал / м2 час С. Увеличение скорости движения воздуха требует значительной мощности вентиляционных устройств и большого расхода электроэнергии.  [49]

Метод извлечения летучих в-в из сливочного масла, кукурузного масла, жареного картофеля, вин и соков потоком газа с последующим вымораживанием.  [50]

Молекулы, входящие в состав сливочного масла и других животных жиров, почти все насыщены, и поэтому эти вещества твердые при комнатной температуре.  [51]



Страницы:      1    2    3    4