Разваренная масса - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Никогда не называй человека дураком. Лучше займи у него в долг. Законы Мерфи (еще...)

Разваренная масса

Cтраница 2


Разваренная масса содержит 6 5 % сухого вещества и 3 5 % экстрагируемых веществ.  [16]

Разваренная масса непрерывно выдувается в выдерживатель, который при непрерывном разваривании выполняет роль паросе-ларатора и аккумулятора небольшого количества массы для непрерывного осахаривания. Емкость паросепаратора рассчитывается на 20-минутное пребывание массы. Роль его как выдержива-теля, где доваривалась масса, отпадает.  [17]

Разваренная масса поступает в осахариватель 18, оборудова ный змеевиком для охлаждения. Перед выдуванием массы в ос хариватель набирают воду в количестве 5 % к объему массы.  [18]

Разваренная масса выдувается в выдерживатель-паросепаратор, где отделяется экстрапар; масса выдерживается при температуре 104 - 108 С в течение 25 ( 60) мин. Цвет готовой разваренной массы зерна должен быть темно-желтым со светло-коричневым оттенком, картофеля - светло-коричневым с зеленоватым оттенком.  [19]

Разваренная масса из трубчатого разварника 20 непрерывно выдувается в выдерживатель-паросепаратор, где доваривается в течение 40 - 45 мин при температуре 106 - 108 С, после чего пропускается через мембранный клапан 23 в испаритель 22, где под вакуумом мгновенно охлаждается до 62 - 63 С. Вторичный пар поступает в конденсатор 29, где охлаждается холодной водой; сконденсированный пар поступает в барометрический сборник 28, неконденсирующиеся газы и частично пар отсасываются вакуум-насосом.  [20]

Разваренная масса поступает в осахариватель 18, оборудованный змеевиком для охлаждения. Перед выдуванием массы в осахариватель набирают воду в количестве 5 % к объему массы.  [21]

Разваренная масса выдувается в выдерживатель-паросепаратор, где отделяется экстрапар; масса выдерживается при температуре 104 - 108 С в течение 25 ( 60) мин. Цвет готовой разваренной массы зерна должен быть темно-желтым со светло-коричневым оттенком, картофеля - светло-коричневым с зеленоватым оттенком.  [22]

Разваренная масса из выдерживателя непрерывно поступает в осахариватель, куда одновременно подается осахаривающий материал. Солодовое молоко или суспензия ( раствор) ферментных препаратов дозируется пропорционально количеству разваренной массы, поступающей на осахаривание. Солодовое молоко дозируется по объему, расход его составляет 16 - 18 % от объема разваренной массы. Ферментные препараты дозируются в зависимости от их активности и крахмалистости осахаривае-мой массы.  [23]

Разваренная масса выдерживателя непрерывно поступает в осахариватель, куда ОДНОЕ менно подается осахаривающий материал. Солодовое молоко или с пензия ( раствор) ферментных препаратов дозируется пропорциона но количеству разваренной массы, поступающей на осахарива. Солодовое молоко дозируется по объему, расход его составляет 1 18 % от объема разваренной массы. Ферментные препараты дози ются в зависимости от их активности и крахмалистое осахарш мой массы.  [24]

Разваренную массу охлаждают до 63 С, затем осахаривают солодовым молоком, которое получают смешиванием в солодовых чанках измельченного на солододробилке солода и воды.  [25]

Разваренную массу охлаждают до 63 С, затем осахаривак солодовым молоком, которое получают смешиванием в солодовь чанках измельченного на солододробилке солода и воды.  [26]

Разваренную массу охлаждают до 63 С, затем осахаривают солодовым молоком, которое получают смешиванием в солодовых чанках измельченного на солододробилке солода и воды.  [27]

28 Вторая варочная колонна Мичуринской схемы. [28]

Выпуск разваренной массы в паросепаратор автоматически регулируется поплавковым клапаном.  [29]

30 Активность протеиназ культур Asp. awamori ( 1 и Asp. oryzae ( 2 в зависимости от рН. [30]



Страницы:      1    2    3    4