Cтраница 1
Баранина в совхозе будет произведена за счет естественных пастбищ и отходов полеводства. [1]
Баранина стоит столько же, сколько говядина. [2]
Баранина копчено-вареная отборная Диланес. ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности ( ГУ ВНИИПП); 141552 Московская обл. [3]
Баранину планируется производить за счет естественных пастбищ и отходов полеводства, а мясо птицы - за счет отходов зернового хозяйства. [4]
Баранину для охлаждения размещают на рамах по 10 - 20 тушек. [5]
Что касается баранины, то нужно сказать, что мы уже сейчас производим ее почти в 2 5 раза больше, чем США. Это определяется большим поголовьем овец. В Советском Союзе, особенно в среднеазиатских и закавказских республиках, баранине отдается предпочтение по сравнению с другими видами мяса. [6]
Основное количество баранины и шерсти мы и в дальнейшем должны получать на пастбищных кормах. Именно овцеводство позволяет с наибольшей отдачей использовать огромные территории наших степных и полупустынных кормовых угодий. Поэтому необходимо более активно укреплять производственную базу овцеводческих хозяйств, продолжать работу по обводнению и улучшению пастбищ. Особенно важно создать в этих районах переходящие страховые запасы кормов. [7]
Продолжительность охлаждения баранины составляет 24 - 48 часов, свинины - 48 - 72 часа. [8]
Тестовый рисунок. [9] |
На 500 г. Баранины - 2 головки репчатого лука, 100 г. Зеленого лука, 200 г, помидоров, 1 / 2 лимона, 1 ст. ложка уксуса и 1 ст. ложка масла. [10]
Всемерно увеличивать производство баранины, шерсти, каракуля и другой продукции овцеводства п козоводства. [11]
Кавказское кушанье из тушеной баранины, картофеля, помидоров с соусом и приправами, приготовляемое в глиняных горшках. [12]
В мясе говядины и баранины преобладают пальмитиновая; стеариновая кислоты - высокомолекулярные насыщенные ирные кислоты, а также мононенасыщенная олеиновая кислота. Держание полиненасыщенных жирных кислот - линолевой и 1С бенно линоленовой - относительно немного. [13]
Солонина из говядины и баранины и языки соленые предъявляются к перевозке в бочках со сроком засола не менее 10 сут. [14]
Восточное кушанье - крепкий бульон из баранины, заправленный обычно рисом или овощами. [15]