Cтраница 4
Если не представляется возможным организовать раздельно видовое хранение, то в одной камере производят укладку говядины, баранины и свинины раздельными штабелями с рассортировкой по упитанности. [46]
Поставки по фьючерсам производятся в основном наличным товаром, однако, по некоторым фьючерсам, например, на баранину, свинину и фрахт окончательные расчеты производятся наличными деньгами. [47]
При замораживании телятины следует пользоваться нормами естественной убыли, предусмотренными для говядины тощей, а при замораживании ягнятины - предусмотренными для баранины второй категории. [48]
При хранении телятины следует пользоваться нормами естественной убыли, предусмотренными для говядины тощей, а при хранении ягнятины - предусмотренными для баранины второй категории. [49]
Разработана также технология терморадиационного приготовления некоторых порционных блюд и полуфабрикатов в упаковке ( говяжьи котлеты, говядина в собственном соку, молодая баранина, жареная говядина, свинина и курица), обеспечивающая их сохранность. [50]