Cтраница 2
Ну, а трехминутный суп из баранины, по Ленхобоеву, можно ли вообще есть. [16]
Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов даны при хранении в камерах при температуре - 12 С и ниже. [17]
Нормы естественной убыли мороженых говядины, баранины, козлятины, свинины и субпродуктов даны при хранении в камерах холодильников с паспортной ( проектной) температурой воздуха минус 15 град. [18]
Охлажденная и остывшая говядина, свинина, баранина, конина и телятина загружаются в кузов только подвесом на крючья или в стоечных поддонах, принадлежащих грузоотправителю или грузополучателю. [19]
Мясо птицы несущественно отличается от мяса говяди баранины и свинины. [20]
Новая Зеландия - крупнейший в мире экспортер баранины и молочных продуктов, третий в мире производитель и экспортер шерсти, вывозит также целлюлозно-бумажные товары. Импортирует машины и оборудование, полуфабрикаты, минеральное топливо и смазочные материалы, химикаты. [21]
Изменения серусодержащих соединений в процессе стерилизации говядины и баранины, - Труды ВНИИМПа, 1968, вып. [22]
Размещение говядины на подвесных путях. [23] |
Режим охлаждения должен обеспечивать продолжительность охлаждения говядины и баранины не более 24 час. [24]
Из Аргентины во Францию на пароходе Парагвай доставлена мороженая баранина. [25]
В нашей стране имеются большие возможности для производства баранины. Однако с развитием овцеводства в ряде республик дело обстоит неблагополучно. [26]
И казахи его тоже любят, русские предпочитают жареную баранину. Откуда же все это брать, если мало будет овец. [27]
Например, если в базе уже имеется рецепт для баранины с зеленым горошком, его можно скопировать и вместо горошка вставить брокколи. Этим, правда, адаптация не исчерпывается, поскольку горошек варится, а не жарится, как указано в заказе. Раз блюдо будет жариться, значит, брокколи придется сначала измельчить ( если бы нужно было варить, то качанчики брокколи можно было бросать в воду целиком), следовательно, первоначальный план придется дополнить еще одной операцией. Кроме того, если кусочки баранины и броколли жарить вместе, то броколли, вероятно, пропитается соком. Значит, в системе нужно иметь правило, которое определит этот факт и изменит первоначальный простой план, - предложит сначала обжарить брокколи, а затем вынуть их. [28]
Соединяя под этим термином графы Сборнина: говядина, баранина, свинина, свиное сало. Перевод других хлебов па рошь сделан по нормам Сравнительной статистики Янсона, принятым нижегородскими статистиками ( см. Материалы по Горбатовскому уезду. [29]
К пищевой группе относится мясо разное ( говядина, баранина, свинина и др.) и в разных видах ( парное, охлажденное, мороженое, копченое, вяленое, соленое), мясные консервы, бэкон, колбасы разные, жиры разные ( олоо-ойль, компаунд, олео-стеарин, лярд и др.), мясная мука, мясные экстракты и др. К группе специальных продуктов относятся многочисленные ( около 100) специальные органо - терапевтииеские препараты, пищеварительные ферменты и питательные вещества, вырабатываемые из эндокринных желез, крови, желчи, мышечных и мозговых тканей, желудков, печени, селезенки, плаценты, двенадцатиперстной кишки и др.; желатинное сырье, хирургич. [30]