Яичный белок - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Самая большая проблема в бедности - то, что это отнимает все твое время. Законы Мерфи (еще...)

Яичный белок

Cтраница 4


Материал исследования: растворы яичного белка ( 1 % - ный); желатина ( 1 % - ный) и миозина.  [46]

К 1 мл раствора яичного белка добавляют 9 мл дистиллированной воды. Наблюдают помутнение раствора вследствие выпадения осадка глобулинов.  [47]

К 1 мл раствора яичного белка добавляют равный объем насыщенного раствора сульфата аммония, выпадает осадок глобулинов. Осадок отфильтровывают и к фильтрату добавляют порошок сульфата аммония до насыщения. Образуется осадок яичного альбумина, который всплывает вверх вследствие высокой плотности жидкости.  [48]

Реактивы: а) раствор яичного белка ( без добавления хлористого натрия); 6 этиловый спирт ( или ацетон); в) хлористый натрий, кристаллический.  [49]

Ово га л состоит из яичного белка и желчных кислот; применяется, главным образом, как слабительное.  [50]

Реактивы: а) раствор яичного белка; б) раствор растительного белка-а) серная кислота, концентрированная; г) азотная кислота, концентрированная; д) соляная кислота, концентрированная.  [51]



Страницы:      1    2    3    4