Дальнейшее окисление - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов. Законы Мерфи (еще...)

Дальнейшее окисление

Cтраница 3


Дальнейшее окисление антрахинона идет лишь с большим трудом. Антрахинон нерастворим в воде.  [31]

Дальнейшее окисление конечных продуктов в каждом из приведенных примеров возможно только с деструкцией молекулы.  [32]

Дальнейшее окисление хинолидного димера, или его таутомерией формы - дигидроксибифенила - приводит к образованию дифенохинона.  [33]

Дальнейшее окисление указанных веществ может привести к образованию дикетонов кислотного характера.  [34]

Дальнейшее окисление малеинового ангидрида протекает сравнительно медленно, поэтому процесс ведут до почти полной конверсия бензола.  [35]

Дальнейшее окисление сернистого газа до серного ангидрида протекает с большим трудом и осуществляется лишь в присутствии катализаторов.  [36]

Дальнейшее окисление третичных нитросоединений приводит к продуктам глубокого распада частицы. В частности, из алициклических третичных нитросоединений при этом получаются лишь низшие двуосновные кислоты.  [37]

Дальнейшее окисление триоксида серы происходит в свободной атмосфере при фотохимических и каталитических реакциях. Конечным продуктом является аэрозоль или раствор серной кислоты в дождевой воде.  [38]

Дальнейшее окисление радикала R в R 02 является источником образования новых ведущих цепную реакцию алкил-пероксирадикалов.  [39]

Дальнейшее окисление соединения X-XIII перманганатом калия приводит к образованию вератровой кислоты. Та же кислота получается непосредственно из тетраметилкатехина ( XX), если его окислять перманганатом калия.  [40]

Дальнейшее окисление радикала R в R O2 является источником образования новых ведущих цепную реакциюалкил-пероксирадикалов.  [41]

Дальнейшее окисление полученного радикала диоксидом хлора приводит к образованию продуктов реакции. Эфиры хлоргидринов образуются из промежуточных нестабильных 2-хлорпроизводных.  [42]

Дальнейшее окисление азотной кислоты, выделенной 6 6-нитрогидроксиимино - 4-трег-бутил - гексановой кислотой при температуре 95 - 100 С, приводит к количественному образованию из нее грет-бутиладипиновой кислоты.  [43]

Дальнейшее окисление малеинового ангидрида протекает сравнительно медленно, поэтому процесс ведут до почти полной конверсии бензола.  [44]

45 Окисление о-глюкозы.| Расщепление D-глюкозы йодной кислотой. [45]



Страницы:      1    2    3    4