Cтраница 1
Пахта, сквашенные молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или окисленные молоко и сливки. [1]
Молочного белка в пахте не должно быть. [2]
Молочного белка в пахте не должно быть. Существуют различные способы анализа этого белка методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и капиллярного электрофореза. Подготовка образца к исследованию методом капиллярного электрофореза сводится к простому экстрагированию. Анализ может производиться с использованием описанных далее параметров. [3]
Выпуск масляного зерна и пахты осуществляется через патрубок в крышке. [4]
Сброженный продукт получают из свежей пахты, а чаще из снятого молока путем добавления закваски, используемой при производстве масла. Эта закваска представляет собой смесь молочнокислых стрептококков ( S. И те и другие бактерии нужны для формирования полноценного вкуса и запаха пахты; стрептококки при этом доминируют. [5]
Допускается ли лазить по пахте без лестниц лесов, а также опускаться по канатам дри обслуживании лифтов н осуществлении надзора. [6]
Данная товарная позиция включает в себя пахту, а также все ферментированные или окисленные продукты из молока и сливок, включая свернувшееся молоко и сливки, йогурт и кефир. Входящие в настоящую позицию продукты могут быть в жидком, пастообразном или твердом ( включая мороженое) состоянии, а также быть концентрированными ( например, выпаренными или в блоках, порошке или гранулах) или консервированными. [7]
Характеристики насоса 9ЖФ - 9 при работе на воде. [8] |
Центробежными насосами перекачивают цельное и обезжиренное молоко, пахту, сыворотку. [9]
Специальный раздел посвящен технологии продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. [10]
Предназначен для определения плотности цельного и обезжиренного молока, пахты и сыворотки. [11]
Сыр свежий неферментированный ( включая сыр изготовленный из молочной сыворотки или пахты) и творог. [12]
Для суждения о степени напряженности работы и загрузки диспетчера в течение пахты был проведен хронометраж рабочего дня этой профессиональной группы. Анализ результатов показал, что в НПУ Октябрьскиефть рабочий день диспетчера по степени нагрузки значительно напряженнее, чем в НПУ Бавлыиефть. Причина этого обстоятельства заключается в меньшем количестве скважин, подключенных к пульту в НПУ Бавлынефть, в меньшем количестве автоматических приборов IT выполнении г - связи с этим ряда операций самими операторами. Последнее сокращает число функций диспетчера и число телефонных переговоров между диспетчером н операторами. [13]
Жиромер служит для определения процентного содержания жира в обезжиренном молоке, пахте и сыворотке. [14]
Предназначен для определения плотности и одновременного измерения температуры цельного и обезжиренного молока, пахты и сыворотки. Показания отсчитываются по верхнему краю мениска жидкости. [15]