Пельмень - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. ("Правило двух телевизоров") Законы Мерфи (еще...)

Пельмень

Cтраница 1


Пельмени и трубочки мясные замороженные.  [1]

Пельмени и манты замороженные.  [2]

Пельмени замороженные Русские народные, Куриные.  [3]

Пельмени с использованием мяса птицы замороженные.  [4]

Пельмени замороженные для питания детей дошкольного и школьного возраста. ГУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности ( ГУ ВНИИПП); 141552 Московская обл.  [5]

6 Поточная линия производства пельменей ( глазировка после замораживания. 1 - штампующий механизм, 2 - бак с холодным рассолом, 3 - испаритель, 4 - конвейер, 5 - Сачок для подогрева яшра с устройством для покрывания пельменей жиром. [6]

Пельмени штампуются на опорном барабане-автомате двумя последовательно соединенными штампами; первый - для формовки, второй - для отделения пельменей из автомата. Пельмени поступают на специальный проволочный конвейер для покрытия пленкой жира, затем на ленточный конвейер для охлаждения в течение 30 - 60 сек.  [7]

8 Поточная линия производства пельменей ( глазировка после замораживания. 1 - штампующий механизм, 2 - бак с холодным рассолом, 3 - испаритель, 4 - конвейер, 5 - Сачок для подогрева яшра с устройством для покрывания пельменей жиром. [8]

Пельмени замораживаются в течение 10 - 13 мин.  [9]

10 Прибыль от реализации и ее составляющие ( тыс. руб.| Исходные данные структуры объема. [10]

Предприятие Пельмень производит одноименную продукцию. На изменение прибыли от продаж оказывают влияние изменения: количества и структуры проданного; уровня цен. Рассчитайте влияния названных факторов, используя исходные данные таблицы 8.9. Какие еще факторы могут повлиять на прибыль от продаж.  [11]

12 Поточная линия производства пельменей ( глазировка до замораживания. 1 - штампующий механизм, 2 - конвейерная сетка для глазировки пельменей жиром, 3 - бак для подогрева жира паром, 4 - устройство для покрывания пельменей жиром, 5 - трубопровод для циркуляции жира, 6 - паропровод для подогрева жира в сборнике под конвейерной сеткой и в Оаке 3 7 - паропровод для подогрева жира на сетке, 8 - конвейер для охлаждения жировой пленки на пельменях, 9 - воздухоотводы от воздухоохладителя к конвейеру для охлаждения жировой пленки на пельменях, 10 - рассолопровод от испарителя, 11 - желоб для. смывания рассолом глазированных пельменей в бак с холодным рассолом, 12 - бак для замораживания пельменей в рассоле. [12]

Замораживание пельменей от 20 до - 18 длится четыре часа, нагрузка на 1 м2 площади пола 50 кг при пяти прусах.  [13]

Позы и пельмени Бабушкинские.  [14]

15 Автоматизированный аппарат для замораживания пельменей ЛТИХП. 1 - пельменный автомат, 2 - тоннель морозильного аппарата, 3 - воздухоохладитель зоны охлаждения пельменей, 4 - воздухоохладитель зоны замораживания пельменей, б, S - ленточные транспортеры, 7 - цепной конвейер. [15]



Страницы:      1    2    3    4