Пельмень - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Психиатры утверждают, что психическими заболеваниями страдает каждый четвертый человек. Проверьте трех своих друзей. Если они в порядке, значит - это вы. Законы Мерфи (еще...)

Пельмень

Cтраница 2


Продолжительность замораживания пельменей составляет 40 мин.  [16]

17 Ежемесячные расходы предприятия по статьям затрат. [17]

Предприятие пищевой промышленности Пельмени производит одноименные изделия. Известно, что на настоящий момент по договорам поставки ежемесячно отгружается 190 тонн изделий на общую сумму 3500 тыс. руб. При этом сырья ( муки и мясопродуктов) расходуется 2700 тыс. руб. ежемесячно. Постоянные затраты ( в том числе зарплата и отчисления от фонда зарплаты) равны 300 тыс. руб. В каждом месяце остатки запасов оказываются примерно одинаковыми и составляют, не более 3 % от общего объема произведенной и реализованной продукции.  [18]

На ужин поджарил вчерашние пельмени.  [19]

Жировая пленка предупреждает слипание пельменей во время их хранения при положительных температурах.  [20]

Если ООО Фирма Престол, производящая только пельмени Домашние, ручного изготовления, определяет свой рынок как рынок пельменей - это ошибка. Из поля зрения выпускаются производители блинчиков, пиццы, вареников и прочих продуктов легкого приготовления, являющихся прямыми конкурентами для пельменей и их производителей.  [21]

Рулеты мясные и тесте с овощами и пельмени замороженные.  [22]

Если ООО Фирма Престол, производящая только пельмени Домашние, ручного изготовления, определяет свой рынок как рынок пельменей - это ошибка. Из поля зрения выпускаются производители блинчиков, пиццы, вареников и прочих продуктов легкого приготовления, являющихся прямыми конкурентами для пельменей и их производителей.  [23]

В камерной морозилке на замораживание 1 то пельменей затрачивается холода 112 тыс. ккал ( температура испарения аммиака - 36) и электроэнергии 87 кет-ч. Для штамповки пельменей требуется около 1000 лотков.  [24]

Этот способ штамповки, замораживания в рассоле и фасовки пельменей экономически эффективен.  [25]

Подсоленную воду доводят до кипения и в кипящую воду опускают готовые пельмени и варят при слабом кипении пока они не всплывут на поверхность ( около 10 мин и еще ждут 5 мин. Подают пельмени с маслом, сметаной, разбавленным уксусом ( разбавленный уксус не помешает в любом случае), перцем, горчицей.  [26]

Макаронные изделия с начинкой могут быть полностью закрытыми ( например, пельмени), открытыми на концах, например, гофрированные трубчатые макаронные изделия или слоистыми, как широкая лапша.  [27]

Машина для измельчения мяса при изготовлении фарша для колбас, котлет, пельменей на мясокомбинатах.  [28]

Вот и повозка на дворе, щи в замороженных кусках уже готовы, мороженые пельмени и струганина тоже.  [29]

30 Графическое представление нелинейной зависимости показателей доходов и расходов при увеличении объемов производства. [30]



Страницы:      1    2    3    4