Cтраница 2
Продолжительность замораживания пельменей составляет 40 мин. [16]
Ежемесячные расходы предприятия по статьям затрат. [17] |
Предприятие пищевой промышленности Пельмени производит одноименные изделия. Известно, что на настоящий момент по договорам поставки ежемесячно отгружается 190 тонн изделий на общую сумму 3500 тыс. руб. При этом сырья ( муки и мясопродуктов) расходуется 2700 тыс. руб. ежемесячно. Постоянные затраты ( в том числе зарплата и отчисления от фонда зарплаты) равны 300 тыс. руб. В каждом месяце остатки запасов оказываются примерно одинаковыми и составляют, не более 3 % от общего объема произведенной и реализованной продукции. [18]
На ужин поджарил вчерашние пельмени. [19]
Жировая пленка предупреждает слипание пельменей во время их хранения при положительных температурах. [20]
Если ООО Фирма Престол, производящая только пельмени Домашние, ручного изготовления, определяет свой рынок как рынок пельменей - это ошибка. Из поля зрения выпускаются производители блинчиков, пиццы, вареников и прочих продуктов легкого приготовления, являющихся прямыми конкурентами для пельменей и их производителей. [21]
Рулеты мясные и тесте с овощами и пельмени замороженные. [22]
Если ООО Фирма Престол, производящая только пельмени Домашние, ручного изготовления, определяет свой рынок как рынок пельменей - это ошибка. Из поля зрения выпускаются производители блинчиков, пиццы, вареников и прочих продуктов легкого приготовления, являющихся прямыми конкурентами для пельменей и их производителей. [23]
В камерной морозилке на замораживание 1 то пельменей затрачивается холода 112 тыс. ккал ( температура испарения аммиака - 36) и электроэнергии 87 кет-ч. Для штамповки пельменей требуется около 1000 лотков. [24]
Этот способ штамповки, замораживания в рассоле и фасовки пельменей экономически эффективен. [25]
Подсоленную воду доводят до кипения и в кипящую воду опускают готовые пельмени и варят при слабом кипении пока они не всплывут на поверхность ( около 10 мин и еще ждут 5 мин. Подают пельмени с маслом, сметаной, разбавленным уксусом ( разбавленный уксус не помешает в любом случае), перцем, горчицей. [26]
Макаронные изделия с начинкой могут быть полностью закрытыми ( например, пельмени), открытыми на концах, например, гофрированные трубчатые макаронные изделия или слоистыми, как широкая лапша. [27]
Машина для измельчения мяса при изготовлении фарша для колбас, котлет, пельменей на мясокомбинатах. [28]
Вот и повозка на дворе, щи в замороженных кусках уже готовы, мороженые пельмени и струганина тоже. [29]
Графическое представление нелинейной зависимости показателей доходов и расходов при увеличении объемов производства. [30] |