Пельмень - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Одна из причин, почему компьютеры могут сделать больше, чем люди - это то, что им никогда не надо отрываться от работы, чтобы отвечать на идиотские телефонные звонки. Законы Мерфи (еще...)

Пельмень

Cтраница 3


Изучив рыночную ситуацию и возможности собственного предприятия, руководство Зари запланировало объем выпуска пельменей Q на следующий квартал равным 2000 кг.  [31]

Мясокомбинаты не только производят различные виды мясных продуктов, колбасные изделия, мясные консервы, пельмени, но также пищевой и технический жиры, кормовую муку, медицинские препараты, осуществляют обработку шкур, кишок, переработку крови. В состав молочных комбинатов входят производства по выработке молока, творога, сметаны, сливок, мороженого и другой продукции.  [32]

Машина для измельчения мяса при изготовлении фарша для колбас, мясных хлебов, котлет, пельменей. Применяется на мясокомбинатах в колбасных и консервных цехах и в др. отраслях пищ.  [33]

Если ООО Фирма Престол, производящая только пельмени Домашние, ручного изготовления, определяет свой рынок как рынок пельменей - это ошибка. Из поля зрения выпускаются производители блинчиков, пиццы, вареников и прочих продуктов легкого приготовления, являющихся прямыми конкурентами для пельменей и их производителей.  [34]

Пельмени штампуются на опорном барабане-автомате двумя последовательно соединенными штампами; первый - для формовки, второй - для отделения пельменей из автомата. Пельмени поступают на специальный проволочный конвейер для покрытия пленкой жира, затем на ленточный конвейер для охлаждения в течение 30 - 60 сек.  [35]

Фасованные мясопродукты маркируются принтерами ЭКСТ на мясокомбинате Нейма Ленинградской области - сосиски в полипропиленовой оболочке, на фирме Фрост - пельмени в полиэтиленовой упаковке. На предприятиях концерна Равиоли ( Санкт-Петербург) на маркировке пельменей эксплуатируется пять аппаратов ЭКСТ, причем фирма Равиоли 2 в маркировке своей продукции срок реализации сопровождает пожеланием Приятного аппетита.  [36]

В качестве противоадгезионного покрытия хлебных форм, кондитерских листов, рабочих органов тестообраба-тывающих и транспортирующих узлов, стальных и силу-миновых форм для выпечки мясных хлебов, при формировании и замораживании пельменей применяют полиме-тилсилоксановые лаки КО-919 и КО-921.  [37]

38 Диаграмма соотношения стоимости строительства главного производственного здания мясокомбината мощностью 30 - 3 5 - 2000 по секциям. [38]

В колбасно-кулинарном отделении на четвертом этаже расположены цех предварительного охлаждения туш, пельменный цех; на третьем этаже - цехи посола мяса и копченостей, измельчения мяса, варки субпродуктов и фасовки пельменей; на втором этаже - цехи приготовления фарша, сушки колбас, субпродуктовых изделий; на первом этаже - цехи шприцовочный, хранения колбас и полуфабрикатов, склад колбас, термический и экспедиция.  [39]

Пельмени штампуются на опорном барабане-автомате двумя последовательно соединенными штампами; первый - для формовки, второй - для отделения пельменей из автомата. Пельмени поступают на специальный проволочный конвейер для покрытия пленкой жира, затем на ленточный конвейер для охлаждения в течение 30 - 60 сек.  [40]

Замороженные пельмени продаются в магазинах.  [41]

Подсоленную воду доводят до кипения и в кипящую воду опускают готовые пельмени и варят при слабом кипении пока они не всплывут на поверхность ( около 10 мин и еще ждут 5 мин. Подают пельмени с маслом, сметаной, разбавленным уксусом ( разбавленный уксус не помешает в любом случае), перцем, горчицей.  [42]

В камерной морозилке на замораживание 1 то пельменей затрачивается холода 112 тыс. ккал ( температура испарения аммиака - 36) и электроэнергии 87 кет-ч. Для штамповки пельменей требуется около 1000 лотков.  [43]

Компания Дарья - динамично развивающийся отечественный производитель продуктов легкого приготовления - основана в 1998 году. Основным продуктом являются пельмени.  [44]

Аппарат для замораживания пельменей ( рис. 10) представляет собой тоннельную морозилку с закольцованными подвесными путями, по которым перемещаются подвесные этажерки. На полках этажерок уложены фанерные или винипластовые листы с пельменями.  [45]



Страницы:      1    2    3    4