Cтраница 3
Изучив рыночную ситуацию и возможности собственного предприятия, руководство Зари запланировало объем выпуска пельменей Q на следующий квартал равным 2000 кг. [31]
Мясокомбинаты не только производят различные виды мясных продуктов, колбасные изделия, мясные консервы, пельмени, но также пищевой и технический жиры, кормовую муку, медицинские препараты, осуществляют обработку шкур, кишок, переработку крови. В состав молочных комбинатов входят производства по выработке молока, творога, сметаны, сливок, мороженого и другой продукции. [32]
Машина для измельчения мяса при изготовлении фарша для колбас, мясных хлебов, котлет, пельменей. Применяется на мясокомбинатах в колбасных и консервных цехах и в др. отраслях пищ. [33]
Если ООО Фирма Престол, производящая только пельмени Домашние, ручного изготовления, определяет свой рынок как рынок пельменей - это ошибка. Из поля зрения выпускаются производители блинчиков, пиццы, вареников и прочих продуктов легкого приготовления, являющихся прямыми конкурентами для пельменей и их производителей. [34]
Пельмени штампуются на опорном барабане-автомате двумя последовательно соединенными штампами; первый - для формовки, второй - для отделения пельменей из автомата. Пельмени поступают на специальный проволочный конвейер для покрытия пленкой жира, затем на ленточный конвейер для охлаждения в течение 30 - 60 сек. [35]
Фасованные мясопродукты маркируются принтерами ЭКСТ на мясокомбинате Нейма Ленинградской области - сосиски в полипропиленовой оболочке, на фирме Фрост - пельмени в полиэтиленовой упаковке. На предприятиях концерна Равиоли ( Санкт-Петербург) на маркировке пельменей эксплуатируется пять аппаратов ЭКСТ, причем фирма Равиоли 2 в маркировке своей продукции срок реализации сопровождает пожеланием Приятного аппетита. [36]
В качестве противоадгезионного покрытия хлебных форм, кондитерских листов, рабочих органов тестообраба-тывающих и транспортирующих узлов, стальных и силу-миновых форм для выпечки мясных хлебов, при формировании и замораживании пельменей применяют полиме-тилсилоксановые лаки КО-919 и КО-921. [37]
Диаграмма соотношения стоимости строительства главного производственного здания мясокомбината мощностью 30 - 3 5 - 2000 по секциям. [38] |
В колбасно-кулинарном отделении на четвертом этаже расположены цех предварительного охлаждения туш, пельменный цех; на третьем этаже - цехи посола мяса и копченостей, измельчения мяса, варки субпродуктов и фасовки пельменей; на втором этаже - цехи приготовления фарша, сушки колбас, субпродуктовых изделий; на первом этаже - цехи шприцовочный, хранения колбас и полуфабрикатов, склад колбас, термический и экспедиция. [39]
Пельмени штампуются на опорном барабане-автомате двумя последовательно соединенными штампами; первый - для формовки, второй - для отделения пельменей из автомата. Пельмени поступают на специальный проволочный конвейер для покрытия пленкой жира, затем на ленточный конвейер для охлаждения в течение 30 - 60 сек. [40]
Замороженные пельмени продаются в магазинах. [41]
Подсоленную воду доводят до кипения и в кипящую воду опускают готовые пельмени и варят при слабом кипении пока они не всплывут на поверхность ( около 10 мин и еще ждут 5 мин. Подают пельмени с маслом, сметаной, разбавленным уксусом ( разбавленный уксус не помешает в любом случае), перцем, горчицей. [42]
В камерной морозилке на замораживание 1 то пельменей затрачивается холода 112 тыс. ккал ( температура испарения аммиака - 36) и электроэнергии 87 кет-ч. Для штамповки пельменей требуется около 1000 лотков. [43]
Компания Дарья - динамично развивающийся отечественный производитель продуктов легкого приготовления - основана в 1998 году. Основным продуктом являются пельмени. [44]
Аппарат для замораживания пельменей ( рис. 10) представляет собой тоннельную морозилку с закольцованными подвесными путями, по которым перемещаются подвесные этажерки. На полках этажерок уложены фанерные или винипластовые листы с пельменями. [45]