Ресторанная плита - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Каждый, кто часто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево. Законы Мерфи (еще...)

Ресторанная плита

Cтраница 2


16 Горелка для нагрева жарочной поверхности плиты. [16]

При эксплуатации ресторанных плит необходимо особенное внимание уделять состоянию дымоходов, наличию необходимой тяги и обеспечению полного отвода продуктов сгорания из плиты.  [17]

Все типы ресторанных плит, имеющих закрытую или комбинированную поверхность, требуют обязательного отвода продуктов горения через специальный дымоход.  [18]

При обслуживании ресторанных плит слесарь обязан: смазывать краны; проверять на плотность газопровод; проверять тягу и вентиляцию; устранять неисправности.  [19]

20 Плита газовая, ресторанная, двухконфорочная ( ПГ-2р. [20]

Горелки для ресторанных плит могут быть самых разнообразных конструкций.  [21]

В качестве ресторанных плит ( московские заводы выпускают, помимо плит ПГ-2р, также ПГР-1 ( рис. 109), имеющие две открытые и шесть закрытых конфорок, и ПГР-Зм с одной открытой и двумя закрытыми конфорками.  [22]

Обычно у ресторанных плит большая 4асть рабочей площади стола представляет сабой закрытую жарочную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания в дымоход. Плиты имеют также конфо рки для приготовления пищи на открытом огне и духовые шкафы.  [23]

Горелки для ресторанных плит могут быть самьюс разнообразных конструкций. Эти же горелки могут применяться и для обогрева закрытой жарочной поверхности. В последнее время наряду с применением пламенных инжемционяьгх горелок для ресторанных плит начинают внедряться также беспламенные горелки, которые для этих плит, видимо, получат более быстрое распространение по сравнению с бытовыми плитами.  [24]

25 Газооборудование пищеварочного котла емкостью 100 и 150 л 1 - горелка. 2 - кран. 3 - стальная плита. 4 - запальник. 5 -шпилька. 6 - кран за. [25]

Условия работы ресторанных плит более тяжелые, чем бытовых, так как они в эксплуатации находятся большую часть суток и сильно нагревают / ся. Поэтому их обслуживать нащо чаще.  [26]

Соединительные трубы ресторанных плит и пищеварочных котлов должны покрываться теплоизоляцией. Соединительные трубы, изготовленные на черной листовой стали, должны окрашиваться огнестойким лаком.  [27]

Дымоходы от ресторанных плит, кипятильников и других приборов, не имеющих стабилизаторов тяги, должны обору доваться шиберами ( заслонками) L отнер стиями диаметром не менее 15 мм.  [28]

При переоборудовании существующих ресторанных плит для сжигания газа изменяется только их фронтовое устройство, взамен которого устанавливается блок, состоящий из нескольких инжекционных горелок.  [29]

30 Вариант копоновки ресторанной плиты из четырех секций. I - секция плиты. 2 - соединение змеевиков. з - рамка газохода. 4 - декоративный щиток. 5 - соединение газового коллектора. [30]



Страницы:      1    2    3    4