Ресторанная плита - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот. Законы Мерфи (еще...)

Ресторанная плита

Cтраница 4


В настоящее время старые конструкции ресторанных плит ПГР-1М и ПГР-ЗМ заменены секционными газовыми плитами с организованным отводом продуктов сгорания. Типажом на плиты предусмотрен выпуск секций из двух конфорок площадью жарочного настила 0 84 м2, с жарочным шкафом и без него. В хвостовом газоходе размещается водонагреватель, утилизирующий тепло уходящих газов.  [46]

Противопожарные разделки от дымовых труб столовых, ресторанных плит, водогрейных или прачечных котлов и им подобных очагов должны устраиваться не менее чем в 51 см от деревянных конструкций, не защищенных от возгорания, и в 38 см - от защищенных асбестом или смоченным в глиняном растворе войлоком.  [47]

Разнообразные процессы жарения производятся на ресторанных плитах или специальных обогреваемых газом сковородах, отличающихся большими размерами и формой.  [48]

По особому заказу этот завод выпускает ресторанные плиты модели ПГР-1М. Плита имеет два духовых шкафа, две открытые конфорочные горелки, две горелки для обогрева духовых шкафов и 18 горелок для подогрева закрытой жарочной поверхности.  [49]

Дымоходы от газовых отопительных печей, ресторанных плит, кипятильников и других приборов, не имеющих тягопрерывателей, должны оборудоваться шиберами ( заслонками), позволяющими регулировать тягу в дымоходе.  [50]

51 Схема переоборудования плиты ресторанного типа на газовое топливо. [51]

На рис. 15.5 приведена схема переоборудования ресторанных плит на отопление газом.  [52]

Дымоходы от газовых отопительных печей, ресторанных плит, кипятильников и других приборов, не имеющих тягопрерывателей, следует оборудовать шиберами ( заслонками), позволяющими регулировать тягу в дымоходе. Шиберы ( заслонки) должны иметь сквозные незакрывающиеся отверстия диаметром не менее 15 мм.  [53]

Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - после поднесения к горелке горящего факела.  [54]

Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - - после поднесения к горелке горящего факела.  [55]

Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - после поднесения к горелке горящего факела.  [56]

Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - после поднесения к горелке горящего факела.  [57]

Достаточно широкое распространение в свое время получили ресторанные плиты типа Нарпит, которые переводились с твердого топлива на газовое путем установки на фронтальном листе 2 - 3 инжекционных горелок с двойным подсосом воздуха.  [58]

Газопроводы перед горелками газовых бытовых приборов, ресторанных плит, пищеварочных котлов.  [59]

Такую горелку применяют при переоборудовании на газовое топливо ресторанных плит и пищеварочных котлов, причем это может быть одна горелка или блок, состоящий из двух-трех горелок. В зависимости от теплоты сгорания газа в горелке устанавливают сопло соответствующего диаметра.  [60]



Страницы:      1    2    3    4