Cтраница 4
В настоящее время старые конструкции ресторанных плит ПГР-1М и ПГР-ЗМ заменены секционными газовыми плитами с организованным отводом продуктов сгорания. Типажом на плиты предусмотрен выпуск секций из двух конфорок площадью жарочного настила 0 84 м2, с жарочным шкафом и без него. В хвостовом газоходе размещается водонагреватель, утилизирующий тепло уходящих газов. [46]
Противопожарные разделки от дымовых труб столовых, ресторанных плит, водогрейных или прачечных котлов и им подобных очагов должны устраиваться не менее чем в 51 см от деревянных конструкций, не защищенных от возгорания, и в 38 см - от защищенных асбестом или смоченным в глиняном растворе войлоком. [47]
Разнообразные процессы жарения производятся на ресторанных плитах или специальных обогреваемых газом сковородах, отличающихся большими размерами и формой. [48]
По особому заказу этот завод выпускает ресторанные плиты модели ПГР-1М. Плита имеет два духовых шкафа, две открытые конфорочные горелки, две горелки для обогрева духовых шкафов и 18 горелок для подогрева закрытой жарочной поверхности. [49]
Дымоходы от газовых отопительных печей, ресторанных плит, кипятильников и других приборов, не имеющих тягопрерывателей, должны оборудоваться шиберами ( заслонками), позволяющими регулировать тягу в дымоходе. [50]
Схема переоборудования плиты ресторанного типа на газовое топливо. [51] |
На рис. 15.5 приведена схема переоборудования ресторанных плит на отопление газом. [52]
Дымоходы от газовых отопительных печей, ресторанных плит, кипятильников и других приборов, не имеющих тягопрерывателей, следует оборудовать шиберами ( заслонками), позволяющими регулировать тягу в дымоходе. Шиберы ( заслонки) должны иметь сквозные незакрывающиеся отверстия диаметром не менее 15 мм. [53]
Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - после поднесения к горелке горящего факела. [54]
Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - - после поднесения к горелке горящего факела. [55]
Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - после поднесения к горелке горящего факела. [56]
Открывать краны у горелок печей, ресторанных плит и других подобных приборов разрешается только при горящем запальнике, а при отсутствии запальника - после поднесения к горелке горящего факела. [57]
Достаточно широкое распространение в свое время получили ресторанные плиты типа Нарпит, которые переводились с твердого топлива на газовое путем установки на фронтальном листе 2 - 3 инжекционных горелок с двойным подсосом воздуха. [58]
Газопроводы перед горелками газовых бытовых приборов, ресторанных плит, пищеварочных котлов. [59]
Такую горелку применяют при переоборудовании на газовое топливо ресторанных плит и пищеварочных котлов, причем это может быть одна горелка или блок, состоящий из двух-трех горелок. В зависимости от теплоты сгорания газа в горелке устанавливают сопло соответствующего диаметра. [60]