Cтраница 3
При переоборудовании существующих ресторанных плит на газ взамен фронтового устройства устанавливается блок инжекционных горелок. В табл. 4 - 7 приведены характеристики плит с дровяными топками, переоборудуемых на газ. [31]
Приборы коммунально-бытового назначения ( ресторанные плиты, пищеварочные котлы и др.) могут присоединяться как к обособленным, так и к общему дымоходу. [32]
Приборы коммунально-бытового назначения ( ресторанные плиты, пищеварочные котлы и др.) могут присоединяться как к общему, так и к обособленным дымоходам. [33]
Приборы коммунально-бытового назначения ( ресторанные плиты, пищеварочные котлы и др.) допускается присоединять как к обособленным дымоходам, так и к общему дымоходу. Допускается также использовать соединительные дымоотводящие трубы, общие для нескольких агрегатов. Ввод продуктов сгора-ния в общий дымоход от нескольких приборов должен предусматриваться на разных уровнях или на одном уровне, но с устройством рассечек, как было оговорено выше. Сечения дымоходов и соединительных труб должны определяться расчетом. [34]
Приборы коммунально-бытового назначения ( ресторанные плиты, пищеварочные котлы и др.) допускается присоединять как к обособленным, так и к общему дымоходу. Допускается также использовать соединительные дымоотводящие трубы, общие для нескольких агрегатов. Ввод продуктов сгорания в общий дымоход от нескольких приборов должен предусматриваться на разных уровнях или на одном уровне с устройством рассечек, как было оговорено выше. Сечения дымоходов и соединительных труб должны определяться расчетом. [35]
Какие принципиальные отличия имеют ресторанные плиты от бытовых плит. [36]
Показатели работы плиты ПГР-ЗМ при сжигании сжиженного газа. [37] |
Конструкция секций позволяет комплектовать ресторанные плиты в различных вариантах - из одной или нескольких секций. [38]
Приборы коммунально-бытового назначения ( ресторанные плиты, пищеварочные котлы и др.) могут присоединяться как к обособленным, так и к общему дымоходу. [39]
Коммунально-бытовые газовые Приборы ( ресторанные плиты, пи-щеварочные котлы и др.) могут присоединяться как к обособленным, так и общему дымоходу. При использовании общего дымохода для нескольких приборов продукты сгорания вводятся на разных уровнях или с устройством рассечек. [40]
Теплотехническая характеристика секционных плит. [41] |
Следует также учитывать, что ресторанные плиты работают с большой тепловой нагрузкой в течение длительного времени и отдают большое количество тепла непосредственно в помещение кухни. С целью улучшения условий работы обслуживающего персонала в оконных проемах кухонь устанавливают вытяжные вентиляторы. [42]
Помещение, в котором устанавливаются ресторанные плиты, должно быть обеспечено естественным освещением и необходимой вентиляцией. Устанавливать плиты следует так, чтобы имелся свободный доступ к рабочим местам плиты. [43]
Расположение дымовых труб. [44] |
При отводе продуктов сгорания от ресторанных плит, варочных котлов допускается устройство горизонтальных участков дымоходов в полу длиной до 10 м при обеспечении возможности их очистки. Разрежение в дымоходах от таких приборов регулируется шиберами. В шиберах делают вентиляционные отверстия диаметром не менее 15 мм для предупреждения скопления в топке и газоходах взрывоопасных газовоздушных смесей. На проходе дымоходов через перекрытия и вблизи деревянных конструкций зданий устраивают противопожарные разделки. [45]