Замораживание - мясо - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. Законы Мерфи (еще...)

Замораживание - мясо

Cтраница 2


Они предназначены для замораживания мяса в блоках.  [16]

17 SS Коэффициенты теплоотдачи при замораживании пищевых продуктов. [17]

Камеры-морозилки служат для замораживания мяса, рыбы и других продуктов в воздухе в производственных холодильниках и домораживания некоторых продуктов при поступлении их в распределительные холодильники в оттаявшем состоянии. Такие морозилки должны иметь усиленную изоляцию для сокращения потерь холода.  [18]

В Советском Союзе замораживание мяса в блоках начато в 1930 г. и непрерывно растет; в ближайшие годы этот способ должен стать основным.  [19]

20 Мембранный скороморозильный аппарат конструкции. [20]

Они предназначены для замораживания мяса в блоках.  [21]

Вертикально-плиточная морозилка для замораживания китового мяса имеет высоту вертикальных плит почти в 2 раза большую, по сравнению с другими аппаратами этого типа, что обеспечивает лучшее использование занимаемой площади пола и, следовательно, более высокую удельную производительность. Охлаждение вертикально-плиточных аппаратов производят обычно с помощью рассола.  [22]

При загрузке и замораживании мяса приборы охлаждения морозильных камер должны работать непрерывно на полную производительность. При замораживании мяса средняя температура воздуха в морозильных камерах должна быть близкой к проектной температуре.  [23]

При быстром проведении процесса замораживания мяса ферментативные превращения в мышечной ткани менее активны, чем при медленном.  [24]

25 Нормы естественной убыли при замораживании мяса в блоках и субпродуктов. [25]

Применение нормы убыли при замораживании мяса до температуры в толще мышц - 15 С разрешается только на холодильниках с температурой воздуха в камерах хранения мороженого мяса-15 Си ниже; йри температуре воздуха выше-15 С используются нормы убыли, принятые для температуры замораживания - 8 С в толще мышц.  [26]

Производительность камерных мясоморозилок определяется продолжительностью замораживания мяса и временем, необходимым на его загрузку и выгрузку.  [27]

Для охлаждения воздуха в камерах охлаждения и замораживания мяса Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности ( ВНИИМП) спроектировал подвесные сухие межпутевые воздухоохладители, размещенные в пространстве между потолком и полутушами мяса. Воздушные струи, выходящие со скоростью 10 м / сек через сопла 4 напорного воздуховода 5, установленного над батареями, обдувают холодные трубы, внутри которых кипит аммиак, и поступают к продукту. Средняя скорость воздуха у труб примерно 2 м / сек, что обеспечивает их интенсивную теплоотдачу. Подвесные воздухоохладители не занимают полезной площади пола, создают наибольшую скорость воздуха в верхней части грузового объема; для снятия снеговой шубы с батарей одного воздухоохладителя не нужно останавливать работу других.  [28]

В технологическом цехе имеются морозильные камеры дли замораживания мяса и рыбы. Поэтому сначала определяют производственную мощность или пропускную способность морозильных камер в сутки, а затем эту вели-чину умножают на максимальное количество дней работы в течение года.  [29]

30 Профиль щели ложного потолка. [30]



Страницы:      1    2    3    4