Запас - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? Законы Мерфи (еще...)

Запас - продукт

Cтраница 1


Запас продуктов, рассчитанный па несколько дней, хранят в стационарных ил сборных камерах, установленных в подсобных помещениях магазина.  [1]

Запасы продукта сосредоточиваются в узлах сети. Промыслы рассматриваются как внешние по отношению к сети источники, а потребители - как внешние стоки. Хранилище является потенциальным стоком или источником.  [2]

Запасы продуктов питания и воды, имеющиеся в домашних условиях, защищают от возможного заражения радиоактивными и отравляющими веществами. На случай эвакуации каждый член семьи должен подготовить индивидуальный запас продуктов питания.  [3]

4 Жизненный цикл и время освоения выпуска. [4]

Коэффициент операционного запаса продукта позволяет количественно оценить техническую гибкость предприятия. Однако он имеет и существенные недостатки. Прежде всего этот показатель, как можно заметить, зависит от типа продукта. Ведь одно дело - освоить сборку нового телевизора на заводе радиоаппаратуры и совсем другое - сборку нового типа автомобиля. Поэтому применение этого коэффициента должно быть сугубо индивидуальным - в качестве инструмента сравнительного анализа для предприятий, работающих в схожих условиях и выпускающих идентичную продукцию, и для анализа изменений технико-организационной структуры внутри одного и того же предприятия в разные моменты времени.  [5]

Нужно подготовить 3-дневный запас продуктов, медикаменты, туалетные приладлежлости.  [6]

Нужно подготовить 3-дневный запас продуктов, медикаменты, туалетные принадлежности.  [7]

Для хранения запасов продуктов, готовых блюд и кулинарных изделий в вагонах-ресторанах устанавливают холодильное оборудование.  [8]

9 Площадь и количество камер, необходимых для оснащения предприятий общественного питания. [9]

Для хранения запаса продуктов предприятия должны иметь стационарные или сборные камеры.  [10]

Небольшая емкость / постоянно содержит запас продукта в количестве 1 - 2 ж3, который используется для первоначального разогрева твердого продукта в цистерне. В емкость помещают змеевики, по которым циркулирует пар или горячая вода. Нагретая жидкость размывает воронку и охлажденная засасывается по трубе 6 центробежным насосом при закрытом кране 7, подогревается в теплообменнике и вновь нагнетается для размывания. Через короткий промежуток времени в цистерне накапливается достаточное количество разогретой жидкости и часть ее начинают откачивать в складские емкости.  [11]

12 Циркуляционная система разогрева Жидкостей. [12]

Небольшая емкость / постоянно содержит запас продукта в количестве 1 - 2 м3, который используется для первоначального разогрева твердого продукта в цистерне. В емкость помещают змеевики, по которым циркулирует пар или горячая вода. Нагретая жидкость, размывая воронку, охлаждается и засасывается по трубе 6 центробежным насосом при закрытом кране 7, подогревается в теплообменнике и вновь нагнетается для размывания. Через короткий промежуток времени в цистерне накапливается достаточное количество разогретой жидкости, часть которой начинают откачивать в складские емкости.  [13]

Фирма Усушка без утруски имеет запасы продуктов, качество которых ухудшается при хранении, причем ухудшение качества оценивается недельными периодами хранения. Фирма заключила следующий контракт на продажу этих продуктов. Одна партия должна быть поставлена через t недель с начала отсчета, другая - через tz недель, третья - через t3 недель и четвертая - через tt недель. Доход, получаемый фирмой за каждую партию, является функцией продолжительности хранения с момента поставки. Эта функция обозначается И ( А), где А - соответствующая продолжительность хранения.  [14]

В холодильниках торговых предприятий создаются запасы продуктов на 1 - 5 дней. Они, как правило, являются универсальными. В них поступают на хранение продукты в широком ассортименте, но сравнительно в небольших количествах.  [15]



Страницы:      1    2    3    4